Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Help! Rayon du niveau de détail

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Help! Rayon du niveau de détail

Message non lupar theo97139 » 21 Mar 2014, 00:58

Bonjour,
J'ais un problème sur mon FSX, car dès que j'ais fais mon premier vol, les décors ne se charge pas assez loin.
Je veux dire que les bâtiments, les nuages... apparaissent 3km maximum autour de moi. Et donc évidemment, avec un F18 je vol
au-dessus d'un paysage fantôme. Dans les paramètres j'ais augmenter le "Rayon du niveau de détail" et les mis sur grand.
Aussi je ma configuration devrais normalement me permettre de faire du 40FPS et je suis entre 20 et 4FPS.
Voici ma config:
-Intel Core i5 4570 3.20Ghz
-4 Go RAM
-Nvidia Geforce GTX 750Ti 4Gb (DirectX 11)
-Windows 7 (64 bits)

Pouvez-vous m'aider, car pour l'instant je suis déçu de ma nouvel acquisition. SVP :blush:
theo97139
 
Messages: 7
Inscription: 25 Fév 2014, 19:50

Re: Help! Rayon du niveau de détail

Message non lupar tybeau » 21 Mar 2014, 08:35

Salut!

Le problème vient peut-être d'un autre réglage? Vérifie dans les paramètres> personnaliser> graphisme
sur la colonne de droite, vérifie que "résolutions de la texture globale" soit réglé sur "haut" ou "très haut"

Dis-moi quoi!
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Help! Rayon du niveau de détail

Message non lupar Boair » 22 Mar 2014, 01:07

Bonsoir,
Dans tes réglages FSX (je ne sais plus ou exactement) il y a une option pour sélectionner la distance d'affichage des nuages,modifie la comme tu veux pour que les nuages s'affichent dans un rayon de 3km ou 100km,comme tu veux quoi.

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: Help! Rayon du niveau de détail

Message non lupar theo97139 » 22 Mar 2014, 19:02

Merci pour toute vos réponse. J'ais fais comme vous m'avez dit, mais le problème n'est toujours pas régler. J'ais commander 4G en plus de RAM. En espérant que ça va s'améliorer. Vous n'avez pourra pas d'autre solution ?
De plus mon  ancien PC qui était  beaucoup puissant faisait mieux le travail
theo97139
 
Messages: 7
Inscription: 25 Fév 2014, 19:50

Re: Help! Rayon du niveau de détail

Message non lupar fredl109 » 30 Mar 2014, 02:28

Bonjour Theo, rajouter de la rame ne te servira a rien puisque FSX n'utilise que 2 Giga de ram et pas plus, en faite cela provient de tes réglages et comme je l'ai dit dans un post précédant, c'est un petit tour dans le CFG de FSX qui réglera une bonne partie des problèmes. Si plusieurs personnes sont intéressées, je vous ferais un descriptif de ce que vous devez faire dans votre CFG, afin de ne plus avoir de soucis avec votre FSX.
Amicalement Fred
Avatar de l’utilisateur
fredl109
 
Messages: 124
Inscription: 24 Mai 2012, 14:37
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START