Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Annonces cabines

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Annonces cabines

Message non lupar ParisAirlines » 05 Avr 2014, 15:58

Bonjour,

Dans la flotte Air France, il y a un panel pour les annonces cabines, mais peut on les modifier, et comment faire ????
Pilote AirFrance/
Avatar de l’utilisateur
ParisAirlines
 
Messages: 68
Inscription: 24 Avr 2013, 18:01
Localisation: Béziers 34500

Re: Annonces cabines

Message non lupar Tancrede » 05 Avr 2014, 17:06

Salut,

Peut être qu'en remplaçant le fichier .mp3 et en le nomant pareil dans C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\Sound\FDSFX-AirFrance ça devrait marcher ... A voir ;)

EDIT ---- CA MARCHE DU TONNERREEEEEEE C'EST ENOORME X) je sortirai une vidéo c'est juste ouf :D :laugh: :laugh:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Annonces cabines

Message non lupar zafi » 24 Avr 2014, 22:50

Bonsoir, il y a se programme qui est très bien pour les annonces cabine
http://secure.simmarket.com/fsps-ultima ... 3%29.phtml
Amicalement zafi
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré