Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] ADD ON SUR LA PLIURE DES AILLES  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

ADD ON SUR LA PLIURE DES AILLES

Message non lupar fira » 11 Avr 2014, 10:31

bonjour,
Pouvez vous me dire si il existe un add pour la pliure des ailles quand l'avion qui le sol afin de rendre plus réaliste le vol? je remercie tous les fan d’aéronautique ceux qui pourrons m'aider et m'apporter une solution.
fira
 
Messages: 5
Inscription: 12 Déc 2010, 19:35
Localisation: TOURS

Re: ADD ON SUR LA PLIURE DES AILLES

Message non lupar tybeau » 11 Avr 2014, 12:00

Salut,

Je ne pense pas qu'il existe des add-ons pour modifier les effets des "pliures" des ailes comme tu dis. çà dépend simplement de la qualité de l'avion en lui-même. Les autres confirmeront je pense.
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: ADD ON SUR LA PLIURE DES AILLES

Message non lupar Boair » 11 Avr 2014, 12:46

Bonjour,
Tout comme Tybeau,je croit qu'il n’existe aucun add-ons pour le wingflex (pas pliure).Les bons avion (PMDG,QW,Aérosoft...) possèdent le wingflex mais il fait partie de l'avion.Donc,a moins de t'acheter un de ces add-ons,je ne pense pas que tu puisse avoir de wingflex (peut être existe-il des freeware munie de mais je ne sais pas).

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: ADD ON SUR LA PLIURE DES AILLES  [RESOLU]

Message non lupar fira » 11 Avr 2014, 19:55

merci au 2 membres qui m'ont répondu pas de souci donc j'ai compris qu'il faut que je change de types d'avions vraiment merci.
fira
 
Messages: 5
Inscription: 12 Déc 2010, 19:35
Localisation: TOURS


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START