Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème ICEAITraffic (FSX)  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Problème ICEAITraffic (FSX)

Message non lupar BlackBerry » 19 Avr 2014, 22:12

Bonsoir a tous,

J"ai un problème avec ICEAI, je l'ai installer tout c'est très bien passer. Lors de la mise en route de mon simulateur, je lance mon vol et la , surprise aucun traffic aucun avion au parking avec un traffic réglé a 100%.. Que faire?

Merci a ceux qui trouverons la solution.

Amic ;)
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Re: Problème ICEAITraffic (FSX)

Message non lupar A-PAU » 20 Avr 2014, 00:26

Bonjour,
il existe un problème courant sur les add-ons de traffic, pour le résoudre, essaye de décocher ombre de l'appareil et ombres sur l'appareil dans personnaliser

Bonne nuit!
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Problème ICEAITraffic (FSX)

Message non lupar BlackBerry » 20 Avr 2014, 11:25

Salut A-PAU,

J'ai fais comme tu m'a dis j'ai décoché les ombres mais rien n'y fais je n'ai toujours aucun traffic au parking de mes aéroport et ni en vol!

Amic
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Re: Problème ICEAITraffic (FSX)

Message non lupar A-PAU » 21 Avr 2014, 17:33

Salut!

essaye de désinstaller et de réinstaller l'add-on, une question appart, as-tu installé FSX SP1 et SP2/acceleration?

bonne soirée!
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Problème ICEAITraffic (FSX)

Message non lupar BlackBerry » 21 Avr 2014, 19:26

Bonsoir,

J'ai désinstaller et réinstaller et sa marche! :D Super ;)

J'ai cependant un autre problème, il y'a quelques texture qui sont flou, que faire?

Amic '
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Re: Problème ICEAITraffic (FSX)

Message non lupar A-PAU » 22 Avr 2014, 18:23

Bonsoir!
Alors c'est un problème qui est courant sur FSX, quand on est pas pile en face de la texture, elle est floue, vas dans les réglages de ta carte graphique > 3D > et règle sur qualité.

bonne soirée!
Dernière édition par A-PAU le 23 Avr 2014, 13:03, édité 1 fois.
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Problème ICEAITraffic (FSX)  [RESOLU]

Message non lupar BlackBerry » 23 Avr 2014, 12:36

Salut,

Merci, j'ai régler les paramètres et les textures sont beaucoup moin flou ! :D

Amic
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré