Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Mes FPS passe de 30 à 10 quand je met ma résolution normale  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Mes FPS passe de 30 à 10 quand je met ma résolution normale  [RESOLU]

Message non lupar algerie 27 » 21 Avr 2014, 18:49

Bonjour,
En bidouillant un peu mon fsx j'ai changé ma résolution d'écran en jeu : je me suis rendu compte que j'avais gagné une vingtaine de FPS.
Problème, le les informations du cockpit comme l'indicateur d’assiette ou autre écriture sur le tableau de bord deviennent illisible...
J'ai un 2 ème écran; j'ai donc déplacé la vue PFD et ND sur l'autre écran mais j'aurai préféré avoir l'autre écran pour agrandir la vue cockpit 3D et pouvoir avoir lisiblement les écriture et infos du cockpit...

Ma config:
Windows 7 Professionnel 32 bits
FSX Accélération
Nvidia GeForce 210
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4400 @2.00 Hz
4 go de mémoire RAM
Ecrans HANNSPREE HF237 et Samsung SyncMaster 710n

Merci Bcp d'avance :D :D :D :D :D :D :D
algerie 27
 
Messages: 18
Inscription: 16 Jan 2013, 19:11
Localisation: Evreux

Re: Mes FPS passe de 30 à 10 quand je met ma résolution norm

Message non lupar AF2205 » 22 Avr 2014, 16:02

bonjour
Pour répondre à algerie27 quand on sait toucher un peu fsx on peu faire pas mal de chose ,mais quand on connait pas il faut s’abstenir ,enfin c'est un conseil que je te donne .

Cordialement AF2205
Dernière édition par flyer8600 le 22 Avr 2014, 17:33, édité 2 fois.
Raison: Le message précédent ayant été supprimé, une partie de ce message était devenue inutile ;)
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Mes FPS passe de 30 à 10 quand je met ma résolution norm

Message non lupar flyer8600 » 22 Avr 2014, 17:20

Salut,
algerie 27, vu ta configuration il ne vaut mieux pas tenter de mettre la résolution normale, étant donné que le processeur comme la carte graphique sont pas franchement adaptés à FSX. Après tu peux toujours tenter de mettre une résolution optimale, mais alors il faudra sacrifier les détails, la qualité des textures, les effets et le trafic. Après attention au multi écran, ça peut bouffer pas mal de FPS.
A bientôt
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Mes FPS passe de 30 à 10 quand je met ma résolution norm

Message non lupar algerie 27 » 22 Avr 2014, 17:27

Bonjour,
Merci de vos réponse, mais j'ai finalement résolu le problème tout simplement en mettant un nouveau processeur a 3.2 hz :P
Je crois que c'est mieux là...
algerie 27
 
Messages: 18
Inscription: 16 Jan 2013, 19:11
Localisation: Evreux

Re: Mes FPS passe de 30 à 10 quand je met ma résolution norm

Message non lupar flyer8600 » 22 Avr 2014, 17:30

Hello,
Je confirme, 3.2 GHz c'est déjà nettement plus adapté à FSX que 2.0 GHz :lol: !
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START