Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Configurer FSX en mode 2 écrans

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Configurer FSX en mode 2 écrans

Message non lupar Soryuk » 23 Avr 2014, 15:17

Bonjour,

je souhaite afficher FSX sur 2 écrans, histoire d'avoir l'ensemble du tableau de bord en une seul fois.

Est-ce qu'une personne à déjà essayé ou réussi de configurer son FSX en mode dual screen ? si oui comment faire ?

Voila ce que je souhaite faire : https://www.youtube.com/watch?v=yOqHjY8qjRM
Certes, dans la vidéo, l'utilisateur à 3 écrans mais c'est pareil (pour les 2 écrans de droite)

Merci par avance
Soryuk
 
Messages: 1
Inscription: 23 Avr 2014, 15:11

Re: Configurer FSX en mode 2 écrans

Message non lupar fredl109 » 03 Mai 2014, 15:53

Bonjour Soryuk, non ce n'est pas pareil car la personne sur ta vidéo utilise un tripple head et il te faut une carte particulière pour le faire et surtout avoir une sacrée configuration, par contre rien ne t’empêche de le faire a ton niveau a condition de ne pas te mettre en pleine écran mais en mode fenêtré car je suppose que tu as une carte Nvidia et non pas une ATI , car c'est seulement avec les cartes ATI que tu as la possibilité d'afficher FSX sur deux écrans en mode plein écran, nvidia n'ayant pas signer d'accord avec Microsoft. Pour afficher une autre fenêtre il te faut simplement dans l'onglet Vue demander une nouvelle fenêtre et un fois cela fait cliquer droit sur celle ci pour "detacher la fenêtre" pour faire glisser celle ci sur l'autre écran et l'agrandir à ta convenance.
Amicalement Fred
Avatar de l’utilisateur
fredl109
 
Messages: 124
Inscription: 24 Mai 2012, 14:37
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Configurer FSX en mode 2 écrans

Message non lupar pastrem » 27 Juin 2014, 10:31

Salut !! ... Très facile ... Tu entres dans ton ton jeu ... Quand tu es dans ton avion ( Cockpit Virtuel ) ... Tu ouvres une fenêtre avec la touche ^ ( à la droite du P ) ... avec la sourie tu la glisses dans l'autre écran ... toujours avec la sourie tu vas sur les bords et tu agrandis ta fenêtre ... Après ça , en cliquant sur l'écran de ton choix pour ajuster tes vus ... Pour la deuxième écran en cliquant avec ta sourie dessus ... F9 et sur A pour changer la vue et avoir celle de droite ( Copilote ) ...
pastrem
 
Messages: 8
Inscription: 13 Aoû 2011, 08:32
Localisation: chateauguay


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START