Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Accélération du temps en long courrier...

Accélération du temps en long courrier...

Message non lupar algerie 27 » 23 Avr 2014, 17:27

Bonjour,

Quand je fait des vols long courriers j'utilise souvent l'accélération de temps, sauf que je ne peut pas dépasser la vitesse x4!!!!
Quand je met x8 ou + mon avion va de haut en bas de + en + violemment, je perds de l'altitude etc... C'est très embêtant, surtout quand j'utilise fs passager.

Solutions ???? merci :D :D :D :D :D
algerie 27
 
Messages: 18
Inscription: 16 Jan 2013, 19:11
Localisation: Evreux

Re: Accélération du temps en long courriel...

Message non lupar AF2205 » 23 Avr 2014, 18:45

bonsoir,

la solution est toute simple ,il faut des vols moyen courrier ,ou alors faire des vols normeaux avec les vitesses à respecter ,de plus avec fspassenger tu ne doit pas gagner beaucoup d'argent pour ta compagnie.
Donc la solution c'est de faire tous simplement les vols à la vitese de fsx.

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Accélération du temps en long courriel...

Message non lupar algerie 27 » 23 Avr 2014, 19:01

rebonsoir,


Et bien en fait si avec fs passager je gagne car j'ai désactivé la pénaliter :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Mais j'ai pensé à cette solution mais bon...
algerie 27
 
Messages: 18
Inscription: 16 Jan 2013, 19:11
Localisation: Evreux

Re: Accélération du temps en long courriel...

Message non lupar pierreom10 » 02 Mai 2014, 17:54

Salut ,
C'est un problème très gênant en effet ! je pense qu'il n'y a pas de solutions !
Ça te fais ça sur tous les appareils ou juste certains ?
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: Accélération du temps en long courrier...

Message non lupar BR » 02 Mai 2014, 18:01

Bonsoir à toutes et tous,
L’accélération du temps ne peut pas dépasser x4, pilote automatique enclenché !
Amicalement,
Brahim
✈ Il n’y a pas de bons pilotes, il n’y a que de vieux pilotes ! (Adage...)
〶 Vous aimez le train ? C'est ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/104/41984
✈ Album pour la Croix-Rouge française [Carnets n°1 à n°12] http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/39192
Avatar de l’utilisateur
BR
 
Messages: 1890
Inscription: 25 Juin 2013, 15:04
Localisation: Ermont
Médailles: 49
Bon Conseiller (2) Problème [Résolu] (3) Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (41)
Donateur (1)

Re: Accélération du temps en long courrier...

Message non lupar pierreom10 » 02 Mai 2014, 18:02

Re ,
Non c'est X16 maximum :)
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: Accélération du temps en long courrier...

Message non lupar BR » 02 Mai 2014, 18:28

Re,
Pierreom10, je vois que tu maîtrises ton logiciel !
Revois ta copie jeune homme ;-)
Amicalement,
Brahim
✈ Il n’y a pas de bons pilotes, il n’y a que de vieux pilotes ! (Adage...)
〶 Vous aimez le train ? C'est ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/104/41984
✈ Album pour la Croix-Rouge française [Carnets n°1 à n°12] http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/39192
Avatar de l’utilisateur
BR
 
Messages: 1890
Inscription: 25 Juin 2013, 15:04
Localisation: Ermont
Médailles: 49
Bon Conseiller (2) Problème [Résolu] (3) Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (41)
Donateur (1)

Re: Accélération du temps en long courrier...

Message non lupar sTEN » 02 Mai 2014, 19:55

Bonsoir
Il existe une solution pour accélérer. Si on utilise "vitesse de simulation", on ne peut dépasser le x4 car au delà, le vol part en sucette.
Ce qu'il faut faire, après avoir prévenu l'ATC de l'annulation du vol IFR, c'est d'ouvrir la carte pendant ton vol et attraper ton avion symbolisé avec la souris. Cliquer( droit ou gauche, je sais plus! :roll: ) sur l'avion, maintenir le clic et déplacer ta maquette où tu veux, 2000 MLS plus loin sur la route par exemple.
Attention, quand tu reprend ton vol, il faut faire des corrections de cap importants à cause de la rotondité de la Terre. Vérifier aussi si les paramètres du PA/AT , ok. Quand tu te sera stabilisé sur ta nouvelle trajectoire, il te restera à appeler l'ATC pour la poursuite du vol.
Et v'là l'travail! B) De la grosse triche mais parfois ça peut servir. Pour un Paris /Bangkok je me vois mal rester à somnoler 12 heures dans mon bureau pour un vol en durée réelle. Mes fauteuils sont confortables mais ils finissent par faire mal au c.l si on les squattent trop longtemps. :lol: :P :P :lol: :woohoo: :whistle: :pinch:
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1722
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Accélération du temps en long courrier...

Message non lupar pierreom10 » 02 Mai 2014, 21:02

Re,
C'est en effet une bonne méthode, toutefois non conseillé avec fs passager car ça interrompt le vol, il faut aussi vérifier le niveau de carburant qui sera alors faussé ! Sinon c'est une bonne idée :)
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: Accélération du temps en long courrier...

Message non lupar perruchos » 02 Mai 2014, 22:43

salut,
pour les vols de plus de 12H, tu décolle le soir, tu met le PA, tu dort et tu atterrie le matin :laugh:
campeur sur la terrasse d’Orly-sud depuis 2008 (et depuis 2013 le seuil de la piste 26) :SmilSaoul:

élève sur Cessna 150 et 152 à LFPL
Avatar de l’utilisateur
perruchos
 
Messages: 1623
Inscription: 29 Avr 2012, 14:11
Localisation: a Lognes tu va a gauche, prend le tunel sous le RER, a droite, t'es arrivé (1km au sud de LFPL quoi)
Médailles: 3
Gagnant Concours (2) Donateur (1)

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START