Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Approche ILS et LOC

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Approche ILS et LOC

Message non lupar wawan 57 » 24 Avr 2014, 15:03

Bonjour,
j'ai un problème:

Depuis peu je me suis lancé dans les vol IFR, tout ce passe bien.

Mon pb c'est l'approche, je met la fréquence de la piste et le CAP ILS. Sauf que je ne sais jamais quand je dois activer le LOC, pour être parfaitement aligné et aussi le commutateur d'approche

PS: J'utilise les Airbus la plus part du temps

Merci
Avatar de l’utilisateur
wawan 57
 
Messages: 8
Inscription: 06 Sep 2011, 15:43
Localisation: vernéville

Re: Approche ILS et LOC

Message non lupar ParisAirlines » 24 Avr 2014, 19:33

Bonjour,

Pour l'approche tu doit activé "APP" le LOC c'est pour le GPS.
Pilote AirFrance/
Avatar de l’utilisateur
ParisAirlines
 
Messages: 68
Inscription: 24 Avr 2013, 18:01
Localisation: Béziers 34500

Re: Approche ILS et LOC

Message non lupar yayoux » 24 Avr 2014, 20:51

Tu règles ta fréquence ILS et ton cap. Quand tu t'approches de l’aéroport ou quand l'ATC te le dis ; tu actives la fréquence et tu met le LOC ou NAV sur certains avions (747 par ex.) et tu l'essaie le cap. A un moment le cap s’enlève et il n'y a seulement que le LOC ; tu l'aise faire la machine .Quand la bille vertical attend le milieu : tu actives APP et le LOC s’enlève tous seul. Voila!!
yayoux
 
Messages: 4
Inscription: 28 Nov 2011, 20:04

Re: Approche ILS et LOC

Message non lupar Moustikblanc31 » 26 Avr 2014, 08:22

ParisAirlines a écrit:Bonjour,

Pour l'approche tu doit activé "APP" le LOC c'est pour le GPS.


Pardon ??? Il va falloir réviser un peu les systèmes avant de sortir des bêtises pareilles.

Concernant la question, le mode "LOC" et le mode "APP" s'utilisent de concert. On active d'abord le mode "LOC" quand on est en phase d'interception de l'axe localiser. Une fois le LOC capturé, on active le mode "APP" qui va à son tour se charger de capturer le glide.

Sur quel avion voles-tu ?
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Approche ILS et LOC

Message non lupar wawan 57 » 07 Mai 2014, 17:14

Moustikblanc31 a écrit:
ParisAirlines a écrit:Bonjour,

Pour l'approche tu doit activé "APP" le LOC c'est pour le GPS.


Pardon ??? Il va falloir réviser un peu les systèmes avant de sortir des bêtises pareilles.

Concernant la question, le mode "LOC" et le mode "APP" s'utilisent de concert. On active d'abord le mode "LOC" quand on est en phase d'interception de l'axe localiser. Une fois le LOC capturé, on active le mode "APP" qui va à son tour se charger de capturer le glide.

Sur quel avion voles-tu ?



Merci; mais on l'intercepte quand le loc

J'utlise le PMDG 737-800 le plus souvent
Avatar de l’utilisateur
wawan 57
 
Messages: 8
Inscription: 06 Sep 2011, 15:43
Localisation: vernéville


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START