Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] AES toujour pas programmer

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

AES toujour pas programmer

Message non lupar ParisAirlines » 24 Avr 2014, 19:31

Bonjour,

Voila j'ai télécharger AES et je l'ai installer, j'ai activer les aéroports, mais impossible de régler les paramètres de l'avion de de configurer, il marque "Erreur de connexion sur Flight Sim. Redémarrez FS et placer l'avion sur un aéroport AES actif".

Pourtant je suis suis Roissy (actif sur AES) mais pourquoi il me parle de Flight Sim ?????

Merci de m'aider
Pilote AirFrance/
Avatar de l’utilisateur
ParisAirlines
 
Messages: 68
Inscription: 24 Avr 2013, 18:01
Localisation: Béziers 34500

Re: AES toujour pas programmer

Message non lupar A-PAU » 14 Mai 2014, 23:48

Bonsoir,
Si le message d'erreur te dit FS il parle juste de flight simulator et non de flight sim ˆˆ

Avant de configurer l'aéronef vérifie peut-être ces choses:
- ton avion est placé sur une porte d'un aéroport sur lequel AES est activé en mode FULL
- l'avion à les freins de parc sérés et les moteurs coupés.
- tu fais tourner FSX sous le même mode que AESconfig (si FSX tourne en mode admin+pack win7 AES Config doit tourner aussi sous admin+win 7 par exemple)
- vérifie que le bon simulateur est réglé (si tu essaye de régler un avion sous FSX et que le logiciel cherche P3D ça va pas le faire! :lol: )

En espérant t'avoir aidé!
Bon vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: AES toujour pas programmer

Message non lupar ParisAirlines » 16 Mai 2014, 16:33

Bonjour A-PAU,

Merci, je vais essayer lorsque je serais en vacances (12 Juin) et je te dis ci ça marche
Pilote AirFrance/
Avatar de l’utilisateur
ParisAirlines
 
Messages: 68
Inscription: 24 Avr 2013, 18:01
Localisation: Béziers 34500

Re: AES toujour pas programmer

Message non lupar ParisAirlines » 10 Juin 2014, 17:11

A-PAU a écrit:Bonsoir,
Si le message d'erreur te dit FS il parle juste de flight simulator et non de flight sim ˆˆ

Avant de configurer l'aéronef vérifie peut-être ces choses:
- ton avion est placé sur une porte d'un aéroport sur lequel AES est activé en mode FULL
- l'avion à les freins de parc sérés et les moteurs coupés.
- tu fais tourner FSX sous le même mode que AESconfig (si FSX tourne en mode admin+pack win7 AES Config doit tourner aussi sous admin+win 7 par exemple)
- vérifie que le bon simulateur est réglé (si tu essaye de régler un avion sous FSX et que le logiciel cherche P3D ça va pas le faire! :lol: )

En espérant t'avoir aidé!
Bon vols! :Smilcaptain:


RE,

AES s'ouvre sous admin+pack win7, comment mettre les 2 sous le même mode ????? J'arrive pas.
Pilote AirFrance/
Avatar de l’utilisateur
ParisAirlines
 
Messages: 68
Inscription: 24 Avr 2013, 18:01
Localisation: Béziers 34500

Re: AES toujour pas programmer

Message non lupar A-PAU » 21 Juin 2014, 10:48

Bonjour, et désolé pour la réponse tardive,
clic droit sur le raccourci ou sur le programme depuis Windows,va dans propriétés, puis dans compatibilité, et ensuite règle la même chose pour AES et FSX!

bon vols!
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré