Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Mon trafic perso !!!

25 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Mon trafic perso !!!

Message non lupar John Cena du 24 » Sam 3 Mai 2014 15:57

Bonjour, ayant installer depuis un moment la magnifique scène LFBE X V2, je souhaiterais crée un trafic pour cette aéroport, c'est à dire avec des avions commerciaux ( 737,A321,DASH8,CRJ700) et + de trafic GA car c'est un peu ennuyeux.

L'aéroport en question peut acceuillir des avion commerciaux comme cités plus haut car ils dispose de 3 portes, 8 Aires de Stationnement Petites et 2 Aire de Stationnement Moyenne.

Je vous remercie
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: Lun 21 Fév 2011 16:34
Localisation: LFBE

Re: Mon trafic perso !!!

Message non lupar pierreom10 » Sam 3 Mai 2014 16:46

Salut ,
tu peux acheter un logiciel spécialement prévu à cet effet , comme my traffic par exemple , il te mettra du traffic sur toute la map !
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: Jeu 1 Sep 2011 07:58
Localisation: barretali

Re: Mon trafic perso !!!

Message non lupar John Cena du 24 » Sam 3 Mai 2014 16:53

Salut, je ne suis pas sur qu'il me rajoute du Traffic commercial sur LFBE ;)
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: Lun 21 Fév 2011 16:34
Localisation: LFBE

Re: Mon trafic perso !!!

Message non lupar flytiti » Sam 3 Mai 2014 19:20

Salut,
Il y Flybye et Ryanair qui vont à LFBE; récupère les trafics sur World of AI , si tu connais pas, il y a plein de tutos sur WOAI pour savoir comment extraire les fichiers avec l'installateur, ne pas oublier de convertir avec AIFP (il y a aussi plein de tutos), le fichier trafic .BGL WOAI en format FSX car d'origine il est FS9 et dans AIFP regarder les horaires de passage à LFBE; attention dans FSX, ces horaires correspondent à l'heure GMT mais il y a pas beaucoup de trafic; maintenant si tu veux ajouter du trafic perso, tu peux le faire avec AIFP mais c'est la galère !
Bon courage
flytiti
 
Messages: 145
Inscription: Ven 21 Oct 2011 06:22
Localisation: suresnes
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Mon trafic perso !!!

Message non lupar enz0 » Sam 3 Mai 2014 19:46

Salut,

John Cena du 24 a écrit:Salut, je ne suis pas sur qu'il me rajoute du Traffic commercial sur LFBE ;)


Si justement, les flights plans sont faits pour toutes les compagnies et tous les aéroports !

Donc si FlyBE va à LFBE, un FLYBE apparaitra à LFBE aux heures prévues en vrai !

Amic' :)

PS: J'utilise ICEAITraffic V4.0
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: Sam 5 Fév 2011 07:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Mon trafic perso !!!

Message non lupar John Cena du 24 » Sam 3 Mai 2014 20:23

enz0 a écrit:Salut,

John Cena du 24 a écrit:Salut, je ne suis pas sur qu'il me rajoute du Traffic commercial sur LFBE ;)


Si justement, les flights plans sont faits pour toutes les compagnies et tous les aéroports !

Donc si FlyBE va à LFBE, un FLYBE apparaitra à LFBE aux heures prévues en vrai !

Amic' :)

PS: J'utilise ICEAITraffic V4.0


Salut Enzo, ICEAITraffic est bien ? :) Le flybe viendra à LFBE même si j'ai installer une scène ? :) Si ICEAITraffic ne me plait pas, et ce que c'est la galère à desinstaller pour que le trafic par default reviennent ? :)

merci
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: Lun 21 Fév 2011 16:34
Localisation: LFBE

Re: Mon trafic perso !!!

Message non lupar enz0 » Sam 3 Mai 2014 21:22

Re,

John Cena du 24 a écrit:
enz0 a écrit:Salut,

John Cena du 24 a écrit:Salut, je ne suis pas sur qu'il me rajoute du Traffic commercial sur LFBE ;)


Si justement, les flights plans sont faits pour toutes les compagnies et tous les aéroports !

Donc si FlyBE va à LFBE, un FLYBE apparaitra à LFBE aux heures prévues en vrai !

Amic' :)

PS: J'utilise ICEAITraffic V4.0


Salut Enzo, ICEAITraffic est bien ? :) Le flybe viendra à LFBE même si j'ai installer une scène ? :) Si ICEAITraffic ne me plait pas, et ce que c'est la galère à desinstaller pour que le trafic par default reviennent ? :)

merci


De tous les Traffic AI que j'ai testé, c'est le meilleur. L'installation est complètement automatisée et le trafic fonctionne bien (pas de beug reconnu pour le moment). http://iceaitraffic.altervista.org/download.html

Sinon, oui même avec les scènes, tout marche impec' ;) .

Et pour la désinstallation, je n'ai jamais testé - et j'aimerais bien ne jamais être amené à la tester - mais il me semble que c'est un programme en .exe simple d'utilisation (comme l'installation) :)

Amicalement ;)
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: Sam 5 Fév 2011 07:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Mon trafic perso !!!

Message non lupar John Cena du 24 » Dim 4 Mai 2014 08:01

Merci, moi j'ai remarquer un bug c'est que il y'a au emplacement de parking les ombres des avions mais les avion n'y sont pas .

Merci :)
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: Lun 21 Fév 2011 16:34
Localisation: LFBE

Re: Mon trafic perso !!!

Message non lupar enz0 » Dim 4 Mai 2014 08:30

Salut,

Alors pour ça il y a deux options à décocher dans les paramètres de FSX, ce sont : Ombres portées de l'appareil au sol et ombres portées de l'appareil sur lui même. (Si elles sont cochées dans ton FSX, décoche les et inversement.)

Amic' ;)
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: Sam 5 Fév 2011 07:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Mon trafic perso !!!

Message non lupar John Cena du 24 » Dim 4 Mai 2014 09:16

Okey merci mais c'est normal qu'elle s'affiche alors qu'il n'y a pas d'appareil ? :)
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: Lun 21 Fév 2011 16:34
Localisation: LFBE

Suivante

25 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot]