Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème texture noire quand je dézoom

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Problème texture noire quand je dézoom

Message non lupar tomtom921 » 04 Mai 2014, 00:35

Salut tout le monde , voila je vous explique mon problème :
je me suis lancer pour créer une texture d'un c152 de mon aéroclub
celui là :Image
Et j'ai rencontré un problème quand je dézoom la texture de mon avion devient noire :SmilChaise: il faut que je rapproches la caméra de très près pour voir la texture.
Avatar de l’utilisateur
tomtom921
 
Messages: 7
Inscription: 28 Avr 2012, 00:37

Re: Problème texture noire quand je dézoom

Message non lupar fredl109 » 04 Mai 2014, 00:53

Bonjour tomtom921, juste une chose, as tu "aperçu DirectX" de coché dans les paramètre de FSX.
Amicalement Fred
Avatar de l’utilisateur
fredl109
 
Messages: 124
Inscription: 24 Mai 2012, 14:37
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Problème texture noire quand je dézoom

Message non lupar tomtom921 » 06 Mai 2014, 04:04

Bonjour fredl109,

non il était déjà décoché
Dernière édition par Tomxsg le 07 Mai 2014, 13:56, édité 1 fois.
Raison: *
Avatar de l’utilisateur
tomtom921
 
Messages: 7
Inscription: 28 Avr 2012, 00:37

Re: Problème texture noire quand je dézoom

Message non lupar fredl109 » 09 Mai 2014, 13:42

Bonjour Tomtom, je crois malheureusement mon ami que cela provient de tes textures, et qu'il va falloir que tu les recréés, car je pense que c'est peut être un défaut au niveau de celle ci qui provoque ton problème.
Amicalement Fred

PS: Je vais quand même poser la question à un ami qui s'y connait très bien au niveau des créations de textures.
Avatar de l’utilisateur
fredl109
 
Messages: 124
Inscription: 24 Mai 2012, 14:37
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Problème texture noire quand je dézoom

Message non lupar tomtom921 » 12 Mai 2014, 02:03

Re,

en fait j ai telechargé la texture blanche de l avion sur internet et je ne l'ai pas encore modifié

Edit :

j ai peut etre fait une fausse manip est ce que si tu peux, m'expliquer en détail comment faire s'il te plait.
Dernière édition par Tomxsg le 24 Mai 2014, 17:08, édité 1 fois.
Raison: *Edit*
Avatar de l’utilisateur
tomtom921
 
Messages: 7
Inscription: 28 Avr 2012, 00:37


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START