Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Trim n'est fait qu'à sa tête!

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Trim n'est fait qu'à sa tête!

Message non lupar Aere Pontoplos » 07 Mai 2014, 16:06

Bonjour!

Voilà j'ai un problème: j'utilise un DR221 pour m'entraîner à ma formation au PPL... Dès que je met Plein gaz pour décoller, mon avion part sur la gauche et décolle, et continue de partir sur la gauche... Genre vraiment fort... Je me suis rendu compte qu'il s'agissait du trim de profondeur qui dès le début du vol se descendait tout seul... Et impossible de le remonter: il descend aussitôt...
J'ai désaffecté toutes les commandes possibles et imaginables en rapport avec la compensation mais rien à faire...

J'espère que vous pourrez m'aider...
Merci et Amic'!

TanguyPass
Aere Pontoplos
A+ en l'air!

TanguyPass
Aere Pontoplos
 
Messages: 51
Inscription: 08 Aoû 2011, 07:16
Localisation: Verrières-le-buisson

Re: Trim n'est fait qu'à sa tête!

Message non lupar AF2205 » 07 Mai 2014, 16:08

bonjour,
tu as essayer avec un autre avion un peu similaire ?

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Trim n'est fait qu'à sa tête!

Message non lupar fredl109 » 09 Mai 2014, 13:31

Bonjour Aere Pontoplos, il y a un moyen de parer à ce genre de problème, c'est de le configurer avec FSUIPC à condition toutefois d'avoir la version enregistré de FSUIPC, la plus de problème car ce logiciel prend le pas sur tout le reste.
Amicalement Fred
Avatar de l’utilisateur
fredl109
 
Messages: 124
Inscription: 24 Mai 2012, 14:37
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Trim n'est fait qu'à sa tête!

Message non lupar Aere Pontoplos » 11 Mai 2014, 17:14

Bonjour,

Oui j'ai essayé avec un cessna aussi, même problème...
Euuuhhh... J'ai pas vraiment la version enregistrée de FSUIPC... Et puis j'ai pas trop envie de payer... Y'a forcément un moyen...

Merci en tout cas pour vos réponses...
A+ en l'air!

TanguyPass
Aere Pontoplos
 
Messages: 51
Inscription: 08 Aoû 2011, 07:16
Localisation: Verrières-le-buisson

Re: Trim n'est fait qu'à sa tête!

Message non lupar vince007 » 13 Mai 2014, 20:25

Salut !

J'ai peut-être une idée. Est-ce qu'il n'y a pas un AP sur ton DR221 qui est actif dès le début et qui déroule le trim pensant que t'es à l'atterrissage ?
Ps : je sais qu'un DR221 n'a pas d'AP dans la réalité, mais parfois sur simulateur...

:Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
vince007
 
Messages: 111
Inscription: 08 Déc 2008, 00:00
Localisation: BTZ


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré