Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] EZdok problème (addon)  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

EZdok problème (addon)  [RESOLU]

Message non lupar Maxence103 » 21 Mai 2014, 15:11

Hello,

Vous connaissez peut être EZdok pour les vues et j'espère que vous allez m'aider, si oui.
Voilà, je dis exactement ce que je fais.

Je commence par créer une nouvelle vue:
Image
Je la sélectionne

Je vais dans le cockpit , je clique sur 9 pour l'édit mode. J'essaie de bouger ma caméra, or elle reste toujours à la même position:
Image

Donc j'essaie de désactiver EZ , et je peux bouger ! Donc je clique encore une fois sur 9 , puis je vais sur le "panel" des vues, j'active EZ dans FSX et ça me revient à la vue que j'avais, en faisant CTRL + 1 (ce que j'avais configuré).

J'imagine que ça part du fait que je désactive EZrok , mais comment faire pour que la caméra ne soit plus fixe ?
Quand je fais ESPACE + SOURIS (déplacement souris) ça me revient toujours au même endroit.

J'ai vraiment besoin d'aide. Merci.
Maxence103
 
Messages: 6
Inscription: 10 Mai 2014, 18:12

Re: EZdok problème (addon)

Message non lupar airbo » 21 Mai 2014, 15:18

Salut,

Si j'ai bien compris, il suffit que tu gardes le bouton du milieu de la souris (molette :P ) enfonce et que tu deplaces la souris en meme tenps et normalement ca devrait marcher ;)

Amic' :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
airbo
 
Messages: 352
Inscription: 25 Nov 2011, 16:42
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (4)

Re: EZdok problème (addon)

Message non lupar Maxence103 » 21 Mai 2014, 15:41

En effet c'était cela. Merci beaucoup.
Maintenant un autre problème se pose ... c'est le même ^^
En fait à moitié puisque , quand je fais molette + FLECHES DIRECTIONNELES (pas souris :p ) ça change ma position, et quand je fais F9 pendant 2/3 secondes puis re F9 ça me revient à l'endroit de base !

J'ai essayé de laisser F9 du début (c'est à dire endroit de base) jusqu'à la position désirée et toujours rien.
Mais néanmoins , merci de ta réponse.
Maxence103
 
Messages: 6
Inscription: 10 Mai 2014, 18:12

Re: EZdok problème (addon)

Message non lupar Maxence103 » 22 Mai 2014, 19:40

Mon problème est réglé. J'avais la bonne technique mais le mode était mal installé, bug...
Merci quand même!
Maxence103
 
Messages: 6
Inscription: 10 Mai 2014, 18:12


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START