Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Mise à jour FSX : Comment faire ?  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Mise à jour FSX : Comment faire ?

Message non lupar AVANTIME » 27 Mai 2014, 11:12

Bonjour à Tous et à Toutes
Hier en faisant un vol réseau avec Ivao (B737 800 PMDG), les différents ATC qui m'ont aidés m'ont tous dit de mettre à jour mon FSx dans lequel, par exmeple je ne trouve pas les bonne Stars (pour LFPO Orly je n'avais pas Bobsa5W mais Bobsa4W !) ou même il y a des erreurs de piste (une piste de LFAT : Le Touquet maintenant inexistante apparait encore sur mon jeu).

]Ma Question : Comment met-on à jour FSX ?

(j'ai FSX et FSX Accééaration)

Merci par avance pour votre aide

Bons vols à Tous et à Toutes
Avantime
Dernière édition par Tomxsg le 27 Mai 2014, 11:20, édité 1 fois.
Raison: ***
AVANTIME
 
Messages: 9
Inscription: 03 Fév 2014, 18:43

Re: Mise à jour FSX : Comment faire ?

Message non lupar Assad12 » 27 Mai 2014, 12:32

Salut,
Tu dois mettre à jour les airac de l'avion ( pmdg 737 etc....). Pour cela tu dois les télécharger du site de navigraphe ( attention payant ), voila le lien :
http://www.navigraph.com/FmsDataManager.aspx
Assad12
 
Messages: 23
Inscription: 19 Déc 2013, 15:34

Re: Mise à jour FSX : Comment faire ?

Message non lupar vivaspain » 27 Mai 2014, 16:35

avantine hola !!
Il faut aussi que tu mettes à jour ton FSX, voici le lien c'est gratuit :

http://www.aero.sors.fr/navaids.html
Bon vols, hasta luego
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Mise à jour FSX : Comment faire ?  [RESOLU]

Message non lupar vivaspain » 27 Mai 2014, 23:29

Hola
Je te confirmes nos message privés pour que d'autres en profitent : NAvaids ne met que TES AIRACS FSX ou P3D à jour, mais c'est indispensable , pour les FMC de tes avions comme le dit notre camarade dans le post ci-dessus, il faut aller chez navigraphe, c'est payant mais je crois qu'un abonnment 3 mois vaut environ 14 ou 15 euros. Nota: si tu as Fscommander ne pas oublier d'activer Data manager pour le mettre en concordance avec FSX et les FMC
Voili voilo.
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Mise à jour FSX : Comment faire ?

Message non lupar Assad12 » 28 Mai 2014, 21:00

Salut,
Sinon tu as pro atc x ( payant ) qui donne un atc réelle ( je dirais à la hauteur de ivao ) + le logiciel te crée aussi des plans de vols réelles en fonction de la météo que tu peux charger depuis co route + copilote qui s'occupe de checklist communications avec l'équipage et la tour + il carte pour suivre le vol.
Je te le recommande mais regarde sur youtube avant.
Have a good flight.
Assad12
 
Messages: 23
Inscription: 19 Déc 2013, 15:34


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: dashiplane

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START