Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] problème de décors

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

problème de décors

Message non lupar pierreMRN » 27 Mai 2014, 18:22

bonsoir à tout et à tous , j'aurai quelques questions à vous demander .
pour tout vous expliquer nous avons fsx sur window XP , depuis quelques mois , et nous constatons un problème qui commence à aller sur tout les aéroport que nous avons acheter ( majoritairement des aéroports d'aerosoft ) , en fait le décor se décalent et ne se remet jamais en place , auriez-vous une réponse ? et selon vous est-ce normal ou pas ?
et dernière chose , on a moins de problèmes en installant FSX sur windows XP , windows 7 ou vista ?
Merci de votre réponse
cordialement pierre
pierreMRN
 
Messages: 22
Inscription: 19 Avr 2014, 18:56

Re: problème de décors

Message non lupar Vieillehelice » 27 Mai 2014, 20:44

Bonjour PierreMRN,

FSX sous Windows 7 fonctionne à merveille (j'étais sous XP avant, mais çà, c'était avant !) ;)

Quant au déplacement des bâtiments, soit il n'y a pas de fondations, soit c'est dû à la tectonique des plaques. OK, je sors :Smilavionvol:

Cordialement.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: problème de décors

Message non lupar sTEN » 27 Mai 2014, 23:05

Bonsoir, vous êtes le bienvenue sur Rikoooo.
Je confirme ce qu'a dit Vieillehélice: "Windows 7"!
:Smilcaptain:
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1722
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: problème de décors

Message non lupar pierreMRN » 28 Mai 2014, 16:19

d'accord merci d'avoir répondu rapidement , mais ce problème est quand même gênant , si vous voulez je peux vous envoyer une photo ^^
je sais je suis chiant :)
pierreMRN
 
Messages: 22
Inscription: 19 Avr 2014, 18:56

Re: problème de décors

Message non lupar AF2205 » 28 Mai 2014, 17:48

bonsoir ,
oui une photos pour voir juste ,cela dit je confirme les commentaires de mes amis ,mais une photos serais bien .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: problème de décors

Message non lupar pierreMRN » 28 Mai 2014, 18:29

D'accord pas de problème mais je vous la fais pour demain par contre si cela ne vous pose pas de soucis :)
merci
cordialement pierreMRN
pierreMRN
 
Messages: 22
Inscription: 19 Avr 2014, 18:56

Re: problème de décors

Message non lupar pierreMRN » 29 Mai 2014, 14:34

IMG_0707[1].JPG
IMG_0707[1].JPG (259.07 Kio) Vu 985 fois


c'est comme ça sur quelques aéroports , vous pensez avoir une réponse à ceci .

ah oui et au faite , nous avons un autre problème c'est que lorsque je contact aérien ( sol , tour , centre ) et bien je je peux leur donner mon plan de vol mais je ne reçois aucune réponse , c'est assez bizarre , vous savez d'où pourrai provenir ce problème ?? :)

merci de votre réponse

cordialement pierreMRN
pierreMRN
 
Messages: 22
Inscription: 19 Avr 2014, 18:56

Re: problème de décors

Message non lupar pierreMRN » 29 Mai 2014, 14:37

IMG_0708[1].JPG
IMG_0708[1].JPG (186.93 Kio) Vu 984 fois
IMG_0706[1].JPG
IMG_0706[1].JPG (225.28 Kio) Vu 984 fois


voila , pour que vous puissiez mieux voir :)
pierreMRN
 
Messages: 22
Inscription: 19 Avr 2014, 18:56

Re: problème de décors

Message non lupar tybeau » 30 Mai 2014, 07:46

Bonjour,

C'est vrai que c'est moche et bien embêtant...

A voir: Vérifiez que les scènes soient déclarés en haut de liste dans la bibliothèque des décors.

cordialement
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: problème de décors

Message non lupar pierreMRN » 30 Mai 2014, 10:10

Ah oui je devrai vérifier ,merci du conseil

cordialement
pierreMRN
 
Messages: 22
Inscription: 19 Avr 2014, 18:56


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START