Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] Erreur fatale fsx/p3d

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Erreur fatale fsx/p3d

Message non lupar mermoz1 » 28 Mai 2014, 22:34

J'ai un gros soucis avec fsx et p3d
Au bout de quelques minutes après avoir lancé le simu , l'un ou l'autre, problème logiciel et je reviens a mon bureau
Je suis sous windows 8.1 , cela a fonctione 2 a 3 mois puis gros problème je pense d'incompatibilité du logiciel avec windows 8.1
Merci si quelqu'un a une réponse à me donner
A plus :
Avatar de l’utilisateur
mermoz1
 
Messages: 5
Inscription: 31 Jan 2011, 10:29
Localisation: Plaisir

Re: Erreur fatale fsx/p3d

Message non lupar vivaspain » 28 Mai 2014, 23:01

Hola Mermoz
je comprends pas trop bien ton PB ?¿ si c'est quand tu lances FSX ou P3D ces derniers ne s'affichent pas sur ton écran et que c'est ton bureau qui s'affiche, regardes en bas sur la barre de lancement rapide tu dois avoir une icone du simulateur que tu as lancé, tu place la souris dessus une petite fenêtre souvre au-dessus,tu place ta souris dessus et tu cliques avec le bouton droit et tu cliques sur maximiser. ton FSX ou P3D va s'afficher sur ton écran.
j'espère que c'est de ça que tu parles.
voilá tiens nous au courant.
Bonne nuit.
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Erreur fatale fsx/p3d

Message non lupar enz0 » 29 Mai 2014, 09:44

Salut

Eh oui, FSX date de 2006 donc pas très compatible avec Win8 (et encore moins .1 :sick: ) !!

Windows 7 est preférable :) !

Amic"
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Erreur fatale fsx/p3d

Message non lupar mermoz1 » 29 Mai 2014, 22:14

Je vous remercie de vos réponses , le problème vient je penses de windows 8.1
Car quand je lance mon simulateur ,au bout de 2minutes il y a une information qui me dit que windows a rencontré un problème avec mon logiciel et ferme
Le simu. Je me retrouve directement à mon bureau .
Je vais revenir a windows 7
Merci à vous je vous tiens au courant après le w e
Avatar de l’utilisateur
mermoz1
 
Messages: 5
Inscription: 31 Jan 2011, 10:29
Localisation: Plaisir

Re: Erreur fatale fsx/p3d

Message non lupar yayoux » 30 Mai 2014, 00:12

Bonjour,

Pourtant moi aussi je suis sur Windows 8.1 ; c'est vrai que des fois FSX est instable mais, la plus part des fois, je commence et termine un vol
yayoux
 
Messages: 4
Inscription: 28 Nov 2011, 20:04


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START