Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] A320 mega package

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

A320 mega package

Message non lupar Gagarin1961 » 25 Juin 2014, 11:17

Bonjour,

J'ai installé depuis quelques jours l'A320 méga package sur ce site et tout les avions fonctionnent bien
sauf les A321 ou on ne voit pas le moteurs (mais bon ce n'est pas le probleme le plus important).

Le problème que j'ai c'est que les avions apparaissent en cold and dark et pour les démarrer il faut ouvrir le tableau de bord supérieur en appuyant sur MAJ+5 mais ace moment là rien ne s'affiche... :( alors que pour les autres commandes tout fonctionne très bien par exemple MAJ+4 affiche les commandes du moteur sans problème. Je ne peut donc pas allumer les moteurs... J'ai déjà essayé de faire Ctrl+E (démarrage auto des moteurs) ou encore de désinstaller et de réinstaller mais rien à faire. Pouvez vous m'aider s'il vous plait?

PS: C'est la même chose pour easyjet

Amicalement
Gagarin1961
 
Messages: 5
Inscription: 23 Juin 2014, 09:15

Re: A320 mega package

Message non lupar pastrem » 27 Juin 2014, 11:03

Salut !! ... Peux-être MAJ - 6 ou plus haut ( maj -7 , maj - 8 ... ect )
pastrem
 
Messages: 8
Inscription: 13 Aoû 2011, 08:32
Localisation: chateauguay

Re: A320 mega package

Message non lupar jejecasillas » 27 Juin 2014, 12:10

Salut,
Est-ce que tu as installé le SP2??? Je ne sais pas si le problème vient de la mais c'est juste une suggestion.

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
jejecasillas
 
Messages: 386
Inscription: 04 Jan 2014, 01:20
Localisation: EBLG
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: A320 mega package

Message non lupar Gagarin1961 » 27 Juin 2014, 17:07

Bonjour,

Oui j'ai bel et bien installé SP2 et non ce n'est pas MAJ+6 et plus haut car quand je fais MAJ+5 la fenêtre s'affiche mais très rapidement et tout en noir et après s'éteint.

Amicalement
Gagarin1961
 
Messages: 5
Inscription: 23 Juin 2014, 09:15

Re: A320 mega package

Message non lupar sebibeille » 02 Aoû 2014, 12:17

Supprimé car incite au piratage
Dernière édition par flyer8600 le 03 Aoû 2014, 05:03, édité 1 fois.
Raison: Incitation au piratage
sebibeille
 


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START