Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Comment faire pour avoir les voix dans le cockpit (V1, V2) ?

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Comment faire pour avoir les voix dans le cockpit (V1, V2) ?

Message non lupar guillaume2000 » 26 Juin 2014, 20:59

Bonjour.

Lorsque je regarde des vidéos de FSX sur Internet, j'entend dans le cockpit des voix comme V1, Rotate, V2 ( pour le décollage)
et 100ft, 50ft, 10ft... (pour l'atterrissage).

Mais quand je décolle ou quand j'atterrie, je n'ai que les bruit des moteurs. :evil:

Pourriez-vous me dire comment je doit faire pour avoir les voix dans FSX. :?:


Merci d'avance.

Guillaume :Smilcaptain:
guillaume2000
 
Messages: 11
Inscription: 30 Aoû 2013, 12:13

Re: Comment faire pour avoir les voix dans le cockpit (V1, V

Message non lupar enz0 » 26 Juin 2014, 21:11

Bonjour.
Pour cela il faut des avions paywares tels que PMDG, Majestic Software, Aerosoft,.. Il n'y a que très peu d'avions free qui fournissent un GPWS complet.

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Comment faire pour avoir les voix dans le cockpit (V1, V

Message non lupar jejecasillas » 26 Juin 2014, 23:30

Salut,
Pour avoir V1, rotation, V2, il y a FSPassenger(payware) mais certains avions gratuits comme ceux de POSKY ou le pack Airbus A320 de rikoooo ont un GPWS(les indications de hauteur par rapport au sol)

Amic'
Avatar de l’utilisateur
jejecasillas
 
Messages: 386
Inscription: 04 Jan 2014, 01:20
Localisation: EBLG
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: Comment faire pour avoir les voix dans le cockpit (V1, V

Message non lupar jarod_parker » 27 Juin 2014, 07:26

Bonjour.

Pour les vitesses au décollage, tu as les Vspeed Gauges (c'est gratuit et je l'utilise): http://flyawaysimulation.com/downloads/ ... gauge-fix/

Pour les callout (énoncé des altitudes à l'atterrissage, gratuit aussi), tu as FS COPILOT: http://www.cixvfrclub.org.uk/downloads/1d_software.php
Sinon, tu peux chercher "FSX CALLOUT " sur le net et tu devrais trouver ton bonheur.

Bon vol.
jarod_parker
 
Messages: 33
Inscription: 29 Mai 2012, 21:04
Localisation: Paris

Re: Comment faire pour avoir les voix dans le cockpit (V1, V

Message non lupar guillaume2000 » 27 Juin 2014, 10:01

Salut.

Merci pour toutes les infos.

Si j'ai bien compris, les Vspeed gauges servent au décollage et les callout à l'atterrissage.
guillaume2000
 
Messages: 11
Inscription: 30 Aoû 2013, 12:13

Re: Comment faire pour avoir les voix dans le cockpit (V1, V

Message non lupar jarod_parker » 27 Juin 2014, 17:01

Oui tu as tout compris. Tu verras, c'est un peu plus immersif avec ça. Fais-toi ton propre avis. Si cela ne te convient pas, fais une petite recherche avec google pour trouver ton bonheur.
jarod_parker
 
Messages: 33
Inscription: 29 Mai 2012, 21:04
Localisation: Paris


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START