Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème installation des repaints  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Problème installation des repaints

Message non lupar Gagarin1961 » 01 Juil 2014, 18:21

Bonjour,

Je voudrais que quelqu'un m'explique comment installer un repaint FSX car après avoir tout fait jusqu'à l'étape finale:

[fltsim.4]
title=Airbus A321 S7'Sibir Airlines'
sim=Airbus_A321
model=
panel=
sound=
texture=S7
kb_checklists=AirbusA321_check
kb_reference=AirbusA321_ref
atc_id=
atc_airline=Sibir Airlines
atc_flight_number=
ui_manufacturer="Airbus"
ui_type="A321"
ui_variation="S7'Sibir Airlines'"
ui_typerole="Commercial Airliner"
ui_createdby="ARNZ"
description="The Airbus A321 is a stretched version of Airbus’ best-selling short- and medium-range A320. The A321 has a slightly increased wing area, stronger landing gear with larger tires, and engines with increased thrust. When the A321 entered service in 1988, it pioneered the use of “glass cockpit” instrumentation, the first digital fly-by-wire control system used in an airliner, and sidestick controllers."


j'ai un probleme: au moment de quitter le dossier aircraft.cfg on me demande si je veux enregistrer les modifications? Je lui dit oui et la il me dit: Impossible de créer le fichier C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\Sim Objects\Aiplanes\Airbus_A321\aircraft.cfg.
Vérifier que le nom et le chemin d'accès sont corrects.

Merci de m'aider s'il vous plait

Cordialement
Gagarin1961
 
Messages: 5
Inscription: 23 Juin 2014, 09:15

Re: Problème installation des repaints  [RESOLU]

Message non lupar Airlink » 02 Juil 2014, 23:53

Bonsoir,

Il vous est en effet impossible d'enregistrer le fichier aircraft.cfg car il se trouve dans un emplacement sécurisé (Program Files).

Pour contourner ce problème, vous pouvez enregistrer votre fichier aircraft.cfg sur le bureau puis ensuite le copier dans le répertoire de l'avion en remplacant le précédent par le nouveau.

En vous souhaitant de bons repaints.

Amitiés,
Airlink
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Problème installation des repaints

Message non lupar Gagarin1961 » 03 Juil 2014, 16:43

Bonsoir,

Merci beaucoup, j'ai réussi
Gagarin1961
 
Messages: 5
Inscription: 23 Juin 2014, 09:15

Re: Problème installation des repaints

Message non lupar enz0 » 06 Juil 2014, 18:18

Salut !

Oh un revenant :lol:

Juste une chose à rajouter : pour éviter de faire la manip' à chaque reapint, il faut aller dans les propriétés du aircraft.cfg, dans l'onglet sécurité, Avancé, onglet propriétaire, Modifier, séléctionner son nom d'utilisateur, Appliquer, OK, OK, et, toujours dans l'onglet sécurité : cliquer sur modifier, séléctionner son nom d'utilisateur et cocher "Contrôle total". Appliquer, OK.

Amic' :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START