Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX SP1] Fsx a cesser de fonctionner

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Fsx a cesser de fonctionner

Message non lupar Charly125 » 02 Juil 2014, 18:37

Bonsoir je sais que beaucoup de post traite ce sujet mais les liens sont morts ou vieux;
Fsx ce coupe après 5 min de jeu avec un retour bureau, je suis actuellement sous windows 8.1 et j'aimerais savoir qu'elles seraient les solutions a ce problème ?
Merci d'avance de me répondre ou de me redirigé vers un sujet récent résolue que je n'aurais pas vue. J'attend votre aide !
Charly125
 
Messages: 1
Inscription: 02 Juil 2014, 16:14

Re: Fsx a cesser de fonctionner

Message non lupar AF2205 » 02 Juil 2014, 19:53

bonsoir ,

sa vas aller vite win8.1 est vraiment pas possible avec fsx ,meme si certains pour eux sa marche ,mais en grande partis cela complique beaucoup, alors la meilleur des choses win7 ,si tu peu bien sur bon courage .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Fsx a cesser de fonctionner

Message non lupar fires456 » 03 Juil 2014, 15:50

Salut moi aussi je suis sous windows 8.1, mais ça m'empêche pas de jouer à fsx malgré mon pc performance intel core i7. Un astuce si tu veux jouer à fsx sans que ça rame. Essayer de télécharger se truck dans se lien ( http://gex.flight1.net/forumimages/FSX_ ... v18000.zip )

Une fois télécharger dezippe-le et place le module UIAutomationCore.dll dans le dossier principale fsx. D’après les rumeurs on ma vais dit que ça marche plus de plantage sous windows 8
fires456
 
Messages: 44
Inscription: 12 Nov 2013, 20:27

Re: Fsx a cesser de fonctionner

Message non lupar A-PAU » 05 Juil 2014, 11:30

bonjour,
c'est à cause d'un fichier DLL qui a un "problème" sous FSX: UIAutomationCore.dll vous pouvez le trouver sur internet, sur des sites plus ou moins fiables, a vous de voir, attention cependant à ne pas télécharger un outil de réparation car il ne détectera pas le problème dans 9 cas sur 10

bonne journée!
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Fsx a cesser de fonctionner

Message non lupar flightas1 » 30 Sep 2014, 14:53

Je rejoins fires 456 lorsqu'il affirme que FSX est parfaitement compatible avec Windows 8.1. Cela dit, j'a eu plusieurs crash (erreur fatale) en utilisant de récents add ons Rikoooo (Flotte Easy Jet, F-16, Boeing 737 Jet2) notamment. J'ai donc suivi les conseils donnés ici et là et installé dans le répertoire principal FSX le fichier "UIAutomationCore" ou "UIAutomationCore_v18000" téléchargés sous www. mediafire.com. Ensuite, définir le programme d'installation Rikoooo compatible Windows 7, AVANT de le lancer. Puis je démarre chaque session avec le vol par défaut avant de me rendre sur un autre aéroport, puis de charger mon avion préféré, l'Airbus A320, justement de la flotte Easy-Jet. Même les deux autres avions cités plus hauts fonctionnent également sans problème.
Avatar de l’utilisateur
flightas1
 
Messages: 8
Inscription: 13 Déc 2009, 16:58
Localisation: Bernex


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]