Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] Bug interieur (AIDE)

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Bug interieur (AIDE)

Message non lupar krimo230 » 12 Juil 2014, 13:59

Bonjour je suis nouveaux ici et j ai quelle question a poser.

J ai acheter fsx et j ai installer tous sur mon ordinateur tous est bien installer
ensuite j ai telecharger le mob suivant

La flotte de airfrance : instalation reussi

Quand je vais sur mon jeux je prend un avion et je fais un vole je vois pas interieur comme un vrai avion
Comme les intruments

je les trouve pas reel alors il a un moyen de les voir comme dans les vrai avion ou les tuto que j ai vue sur youtube

merci a vous
krimo230
 
Messages: 2
Inscription: 11 Juil 2014, 18:44

Re: Bug interieur (AIDE)

Message non lupar Ivixwait » 12 Juil 2014, 15:42

Bonjour,

Si tu n'a pas accélération (le pack additionnel compris dans la version Gold) dans ta version de fsx, alors le problème viens du fait que tu n'a pas installé fsx SP1 et SP2, qui sont des mises à jour créées par Microsoft et qui sont gratuites et téléchargables sur Rikoooo:

SP1: http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/3/217
SP2: http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/3/218

Bon vol et fait moi savoir si le problème persiste ;)
Avatar de l’utilisateur
Ivixwait
 
Messages: 383
Inscription: 27 Aoû 2013, 18:54
Localisation: LFHH
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (2)

Re: Bug interieur (AIDE)

Message non lupar krimo230 » 12 Juil 2014, 17:07

jai le fsx deluxe

Edit :

j ai le FSX deluxe en anglais
desoler
Dernière édition par Tomxsg le 13 Juil 2014, 10:27, édité 1 fois.
Raison: *
krimo230
 
Messages: 2
Inscription: 11 Juil 2014, 18:44

Re: Bug interieur (AIDE)

Message non lupar Vieillehelice » 12 Juil 2014, 19:53

Bonjour krimo230,

Si tu as FSX Deluxe Edition, english version, comme moi, tu dois télécharger Service Pack1 et Service Pack2 version anglaise : http://www.microsoft.com/Products/Games ... fault.aspx

Si tu as Accélération, suivre les procédures: http://www.microsoft.com/Products/Games ... eadMe.aspx , à savoir qu'il faut installer fsx_sp1_ENU avant Accélération.


Cordialement.

PS: au lieu de répondre à tes réponses, édite tes messages pour ajouter tes précisions.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Bug interieur (AIDE)

Message non lupar Ivixwait » 12 Juil 2014, 19:55

Bonsoir,

Le dernier conseil que je peux te donner, c'est de décocher la case "aperçu directX" dans les paramètres de ton fsx

Voilà j'espère t'avoir aidé et à bientôt.

Amic' Ivixwait.
Avatar de l’utilisateur
Ivixwait
 
Messages: 383
Inscription: 27 Aoû 2013, 18:54
Localisation: LFHH
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (2)

Re: Bug interieur (AIDE)

Message non lupar xabi777 » 04 Aoû 2014, 19:44

Bonjour,
en effet si tu met pas sp1 et sp2 cela te fera des mauvais graphisme tu peut télécharger sp1 et s2 sur rikoooo
Dernière édition par Tomxsg le 08 Aoû 2014, 18:12, édité 1 fois.
Raison: *
xabi777
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START