Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] AES  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

AES

Message non lupar ParisAirlines » 13 Juil 2014, 09:22

Bonjour,

J'ai installer AES sur mon fsx, mais aux aeroport activés, il y a encore les services sol d'origine, comment les enlever ????

Merci
Pilote AirFrance/
Avatar de l’utilisateur
ParisAirlines
 
Messages: 68
Inscription: 24 Avr 2013, 18:01
Localisation: Béziers 34500

Re: AES  [RESOLU]

Message non lupar A-PAU » 13 Juil 2014, 22:23

bonjour,
Il faut aller dans paramètres > personnaliser > Trafic > (et ensuite mettre le curseur sur Aucun). Si tu fais un vol entre un aeroport AES et un autre qui n'est pas sous ce dernier, tu peut changer ce paramètre en plein vol dans la rubrique dans la barre de menu "option > affichage > trafic > ect...

bon catering! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: AES

Message non lupar ParisAirlines » 15 Juil 2014, 09:59

Merci
Pilote AirFrance/
Avatar de l’utilisateur
ParisAirlines
 
Messages: 68
Inscription: 24 Avr 2013, 18:01
Localisation: Béziers 34500


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]