Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Probleme de direction! :)

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Probleme de direction! :)

Message non lupar ASPHO01600 » 13 Juil 2014, 17:22

Bonjour a tous!
J'ai depuis peu fait l'acquisition d'un yoke saitek pro flight, au début tout marchait bien. Puis un jour les avions ont commencé à partir à droite en vol.
J'ai tout essayé : calibration, la manip avec regedit, pourtant sur les propriétés du joystick ca a l'air bien centré. J'ai teste fsx sans le yoke: juste avec le clavier: c'est la même chose! Je ne pense pas que ca provienne du yoke. Peut etre fsuipc? Mais je ne sais pas comment le desinstaller.
J'ai remarqué que les avions partent beaucoup plus à droite avec des add on qu'avec les avions de base.
Je ne sais plus quoi faire.
Merci de m'aider, avez vous d'autres idees??
ASPHO01600
 
Messages: 3
Inscription: 10 Déc 2011, 15:32

Re: Probleme de direction! :)

Message non lupar BR » 13 Juil 2014, 17:57

Bonsoir,
Regarde du côté du lien suivant, peut-être que cela t’aidera :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/89/28226
Amicalement,
Brahim
✈ Il n’y a pas de bons pilotes, il n’y a que de vieux pilotes ! (Adage...)
〶 Vous aimez le train ? C'est ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/104/41984
✈ Album pour la Croix-Rouge française [Carnets n°1 à n°12] http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/39192
Avatar de l’utilisateur
BR
 
Messages: 1890
Inscription: 25 Juin 2013, 15:04
Localisation: Ermont
Médailles: 49
Bon Conseiller (2) Problème [Résolu] (3) Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (41)
Donateur (1)

Re: Probleme de direction! :)

Message non lupar ASPHO01600 » 13 Juil 2014, 19:10

Bonsoir brahim,
Merci pour ta reponse, j'ai essayé toute les manip de ce sujet, mais rien ne change malheureusement.
ASPHO01600
 
Messages: 3
Inscription: 10 Déc 2011, 15:32

Re: Probleme de direction! :)

Message non lupar Vieillehelice » 13 Juil 2014, 21:01

Bonsoir,

N'aurais-tu pas le Pilote Automatique engagé, par hasard ? Pour t'en assurer, il tesuffit de regarder si le voyant du P.A est allumé, ou alors tu appuies sur la touche Z et si tu entends un signal, c'est que le P.A était bien engagé. J'ai eu le cas il y a longtemps et comme toi, j'ai cherché du coté de la config de mon joystick et de FSX jusqu'à ce je trouve le pourquoi. Tout du moins en ce qui me concerne. ;)

Cordialement.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Probleme de direction! :)

Message non lupar fredl109 » 14 Juil 2014, 11:13

Bonjour à tous, c'est une piste a suivre Vieillehelice, mais cela peut provenir du Yoke lui même, aussi je recommande d'utiliser un petit utilitaire qui va vous recalibrer instantanément votre Yoke ou Joystick, mais attention vous serez obligé de re-mapper toute vos commande dans FSX

Calibration.zip
(265.94 Kio) Téléchargé 17 fois


Pour ce qui est des commandes du Yoke je recommande de dé-installer tout ce qui concerne le Yoke Driver et logiciel et de passer uniquement par FSUIPC si toutefois vous avez la versions payante de celui ci, ne vous en privez pas car FSUIPC est une vrais usine à gaz qui permet d'innombrables réglages.

Amicalement Fred
Avatar de l’utilisateur
fredl109
 
Messages: 124
Inscription: 24 Mai 2012, 14:37
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Probleme de direction! :)

Message non lupar ASPHO01600 » 14 Juil 2014, 19:14

Bonsoir!
Tout d'abord je tiens a vous remercier pour vos réponses,

J'ai tout d'abord verifier ce que vieillehelice a proposé, et malheureusement je n'ai pas oublié le pilote auto.
Je vais tester le logiciel de fred, mais avant de faire l'achat de FSUIPC, je vais renverrai le yoke au SAV.
J'espers que ca va marcher, ca fout bien les glandes quand meme...
Je vous tiens au courant.
Nico
ASPHO01600
 
Messages: 3
Inscription: 10 Déc 2011, 15:32


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]