Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Je ne peux plus rajouté d'avion.

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Je ne peux plus rajouté d'avion.

Message non lupar NexXSwiss » 19 Juil 2014, 09:37

Bonjour à tous,

Bah voilà, tout est dans la question, mon FSX n'accepte plus que je rajoute des nouveaux avions.
J'ai essayé de mettre Air Canada, paf, il ne veux pas l'accepté sur le jeu...

Merci à vous.
Actuellement pilote chez Swiss International Air Lines en A330/20/19.

Swiss 359
"Descent to flight level 18000 feet"
NexXSwiss
 
Messages: 42
Inscription: 29 Jan 2014, 12:23
Localisation: Genève.

Re: Je ne peux plus rajouté d'avion.

Message non lupar Ivixwait » 19 Juil 2014, 09:44

Bonjour,

Y'a t'il un message d'erreur ? Si oui lequel ?
as tu vérifier l'espace de ton disque dur ?

Amic '
Avatar de l’utilisateur
Ivixwait
 
Messages: 383
Inscription: 27 Aoû 2013, 18:54
Localisation: LFHH
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (2)

Re: Je ne peux plus rajouté d'avion.

Message non lupar NexXSwiss » 19 Juil 2014, 10:05

Alors non aucun message d'erreur.
Et oui, encore minimum 20 Go.

Les dossiers veulent bien se mettre en place mais les avions n'apparaissent pas dans le menu.

Amicalement. :Smilcaptain:
Actuellement pilote chez Swiss International Air Lines en A330/20/19.

Swiss 359
"Descent to flight level 18000 feet"
NexXSwiss
 
Messages: 42
Inscription: 29 Jan 2014, 12:23
Localisation: Genève.

Re: Je ne peux plus rajouté d'avion.

Message non lupar AF2205 » 19 Juil 2014, 10:10

bonjour ,

ta biblihotèue des avions est bien ouverte ? tu vois tout les avions d'avant ,ou juste ceux de fsx ,sinon il y a une croix dans le meneu pour choisir un avion et tu clique dessus pour les faire tous apparaitre ,sinon si c'est pas sa ,tu les mais bien dans AIRPLANE et pas dans SIMOBJECT .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Je ne peux plus rajouté d'avion.

Message non lupar NexXSwiss » 19 Juil 2014, 10:18

Oui, j'ai tout bien fait sa.
Au niveau des avions, ceux d'FSX de base apparaissent et une dizaine des miens apparaissent.
Actuellement pilote chez Swiss International Air Lines en A330/20/19.

Swiss 359
"Descent to flight level 18000 feet"
NexXSwiss
 
Messages: 42
Inscription: 29 Jan 2014, 12:23
Localisation: Genève.

Re: Je ne peux plus rajouté d'avion.

Message non lupar AF2205 » 19 Juil 2014, 10:41

NexXSwiss a écrit:Oui, j'ai tout bien fait sa.
Au niveau des avions, ceux d'FSX de base apparaissent et une dizaine des miens apparaissent.


alors là je comprend pas ce qui ce passe la case des variante est bien cocher ? si c'est le cas après il faut voir si c'est avions pour fsx et non fs2004 ou autre .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Je ne peux plus rajouté d'avion.

Message non lupar NexXSwiss » 20 Juil 2014, 10:51

La case variante est bien cochée, sauf que par exemple Air Canada n'apparaît toujours pas.

Amicalement' :Smilcaptain:
Actuellement pilote chez Swiss International Air Lines en A330/20/19.

Swiss 359
"Descent to flight level 18000 feet"
NexXSwiss
 
Messages: 42
Inscription: 29 Jan 2014, 12:23
Localisation: Genève.

Re: Je ne peux plus rajouté d'avion.

Message non lupar fredl109 » 20 Juil 2014, 17:12

Bonjour à tous, mon cher Nextswiss, FSX n'est pas limité en nombre d'avion, donc ton probléme vient de l'avion lui même, comme tu parles d'Air Canada vas voir si le flightsim de la texture n'est pas corrompu.
Amicalement Fred
Avatar de l’utilisateur
fredl109
 
Messages: 124
Inscription: 24 Mai 2012, 14:37
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], hutacan

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START