Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] VOLS AVEC FMC (ordinateurs de vols)

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

VOLS AVEC FMC (ordinateurs de vols)

Message non lupar RUSTY » 27 Juil 2014, 09:55

Bonjour,

Je vole régulièrement sur IVAO avec des avions possédant des FMC (ordinateur de bord)

Sur RIKOOOO, y a t-il des avions possédant ce système de pilotage et lesquels.

Encore un grand merci pour la réussite de tous les add-ons proposés.

Merci à tous pour vos réponses

Bon vols.
Avatar de l’utilisateur
RUSTY
 
Messages: 8
Inscription: 04 Oct 2009, 02:25
Localisation: bordeaux

Re: VOLS AVEC FMC (ordinateurs de vols)

Message non lupar Boair » 28 Juil 2014, 01:19

Bonsoir,
Je crois que les add-ons de la flotte Egyptair possède un FMC mais basique.Les add-ons freeware possède rarement ce genre de chose donc si tu veux faire de vols réaliste mieux vaut un payware.Sinon tu as VAS FMC qui est gratuit (sur la flotte Egyptair entre autre) mais je ne sais rien de plus a se sujet car je ne vol presque plus avec ces add-ons :Smilcaptain: .

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: VOLS AVEC FMC (ordinateurs de vols)

Message non lupar Vieillehelice » 28 Juil 2014, 16:21

Bonjour,

Tu peux télécharger un FMC compatible tout avion sur http://emarciano.free.fr/Fr/index.htm Il t'en coûtera la somme astronomique de 10,90 € et par retour courriel Eric Marciano t'enverra la clef d'activation. En bas de la page donnée en lien, tu as accès à un tuto en francais.

Cordialement.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: VOLS AVEC FMC (ordinateurs de vols)

Message non lupar RUSTY » 29 Juil 2014, 17:13

Merci à tous les deux pour votre réponse.

J'aurai espéré que des add-ons sur Rikooo soient parfois équipés de FMC cela m'aurait donné plus de choix sur d'autres avions.

Sur IVAO je vole avec soit un A 320 soit avec un boing 777 qui sont tous les deux bien équipés en FMC.

Ces avions ont été récupérés sur PMDG.

A bientôt
Avatar de l’utilisateur
RUSTY
 
Messages: 8
Inscription: 04 Oct 2009, 02:25
Localisation: bordeaux


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]