Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] World of ai fonctionne mal

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

World of ai fonctionne mal

Message non lupar Lucas31 » 04 Aoû 2014, 20:41

Bonjour,j'ai installer World of ai,j'ai installer actuellement Air france,Easy Jet,Lufthansa,Wizz air et Malaysia,mais quand j'ouvre fsx,à Blagnac,il y a très peu d'avion,3 en moyenne dans deux Air france et un Easy Jet,ailleur comme à Charles-De-Gaulles,c'est plein à craquer,les trois quart des parking sont utillisé,avec pour environ cent avion,98 airfrance et 2 Easy Jet,rien d'autre,que faire? :(

PS,j'avait le trafic à 100 %,c'est moi qui l'ait perssonalisé.

Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: World of ai fonctionne mal

Message non lupar enz0 » 04 Aoû 2014, 20:51

Salut,

Cela me semble presque normal, il faudrait que tu installes plus de compagniesl ocales pour voir s'il y a du changement ;)

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: World of ai fonctionne mal

Message non lupar xabi777 » 04 Aoû 2014, 21:02

bien le bonjour a toi

il ya ryanair,regional,air trnasat,flybe,iberia,XL qui vont a toulouse et je pense qu'il en a plus avec tous sa je pense que ton traffic sera plus diversifié

amic

xabi777
xabi777
 

Re: World of ai fonctionne mal

Message non lupar airbo » 04 Aoû 2014, 21:12

Salut,

Possedes-tu une scene pour l'aeroport de Toulouse et as-tu active les ombres dans les reglages de FSX ?

Si oui, pense a desactiver les ombres, il me semble que ca regle le probleme ;)

Amic' :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
airbo
 
Messages: 352
Inscription: 25 Nov 2011, 16:42
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (4)

Re: World of ai fonctionne mal

Message non lupar jejecasillas » 04 Aoû 2014, 21:52

enz0 a écrit:Salut,

Cela me semble presque normal, il faudrait que tu installes plus de compagniesl ocales pour voir s'il y a du changement ;)

A+


Oui tu as raison

Si tu veux va sur ce lien tape le code ICAO et ça va te donner toutes les compagnies présente sur cet aéroport, il ne te resteras plus qu'a les télécharger

Amic'
Avatar de l’utilisateur
jejecasillas
 
Messages: 386
Inscription: 04 Jan 2014, 01:20
Localisation: EBLG
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Search Appliance