Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème saitek pro flight yoke win8

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Problème saitek pro flight yoke win8

Message non lupar Boeing E-3 Sentry » 11 Aoû 2014, 22:47

Hello tout le monde :)
Je sais que ce problème est déjà mis sur d'autres sites mais, sans réponse concrète, je le met ici...
Ca fait un ou deux ans que j'ai acheté le pro flight yoke, il est génial mais parfois je me dis que cet argent je l'ai jetté par la fenêtre et je désespère ... :
En cause, le yoke se déconnecte tout seul (aléatoirement) et du coups il ne réponds plus quand je tourne à gauche par exemple ... pourtant l'écran vert reste allumé ! Il y a des fois où je suis en approche visuelle et puis qu'il se coupe (je dois donc atterrir avec la souris) et puis il se refonctionne au parking ... ça fout la rage quand même :(
Pourtant, j'ai -FSUIPC -les drivers et software pour le yoke et j'ai même acheté un cable d'alimentation relié directement à une prise pour satisfaire le manque d'alimentation... Certes le problème vient moins souvent mais il reste quand même ...
Une autre chose à signaler c'est que mon windows 8 détecte parfaitement le yoke et les pédales tandis que le jeu non ...
La c'est trop, j'ai tout esseyer mais rien ne marche ...
Je vous remercie d'avance pour vos réponses
Amic' :)
Raphaël
Avatar de l’utilisateur
Boeing E-3 Sentry
 
Messages: 34
Inscription: 12 Jan 2011, 15:40
Localisation: Liège

Re: Problème saitek pro flight yoke win8

Message non lupar xabi777 » 12 Aoû 2014, 00:02

Salut,

fsx sur Windows 8 a des souci de compatibilité en effet ettant donne que c'est un simus qui théoriquement est fait pour Windows XP vista et 7 cela pose des problèmes. Mais il faut aller dans les propriétés de ton simu en faisant un clique droit sur ton exe. Puis tu met exécuter sous vista sp2 et tu met toujours exécuter en tant que administrateur et ton problème de fsx sera réglé.

voilaaa

amic

xabi777
xabi777
 

Re: Problème saitek pro flight yoke win8

Message non lupar Boeing E-3 Sentry » 12 Aoû 2014, 09:25

D'accord je vais essyer ça merci ;)
Avatar de l’utilisateur
Boeing E-3 Sentry
 
Messages: 34
Inscription: 12 Jan 2011, 15:40
Localisation: Liège

Re: Problème saitek pro flight yoke win8

Message non lupar Boeing E-3 Sentry » 12 Aoû 2014, 11:10

Ca ne fonctionne toujours pas ....
Le pire c'est que j'arrive à calibrer le yoke sur l'ordinateur depuis le menu péréphériques et imprimantes mais pas depuis FSX où il est invisible ...
Avatar de l’utilisateur
Boeing E-3 Sentry
 
Messages: 34
Inscription: 12 Jan 2011, 15:40
Localisation: Liège

Re: Problème saitek pro flight yoke win8

Message non lupar xabi777 » 12 Aoû 2014, 12:14

reinstalle le periferique du joystick
xabi777
 

Re: Problème saitek pro flight yoke win8

Message non lupar Boeing E-3 Sentry » 12 Aoû 2014, 17:31

Je constate une amélioration avec la manip que tu ma dit de faire, mais il s'est coupé près 50 minutes :(
Et j'avais déjà esseyer ...
Avatar de l’utilisateur
Boeing E-3 Sentry
 
Messages: 34
Inscription: 12 Jan 2011, 15:40
Localisation: Liège

Re: Problème saitek pro flight yoke win8

Message non lupar xabi777 » 13 Aoû 2014, 00:19

Debranche et rebranche ton joystick cela me le fait defois

amic xabi777
xabi777
 

Re: Problème saitek pro flight yoke win8

Message non lupar Boeing E-3 Sentry » 16 Aoû 2014, 13:12

Ok je vais esseyer merci bien :)
Avatar de l’utilisateur
Boeing E-3 Sentry
 
Messages: 34
Inscription: 12 Jan 2011, 15:40
Localisation: Liège

Re: Problème saitek pro flight yoke win8

Message non lupar jejecasillas » 16 Aoû 2014, 14:53

Bonjour, as-tu des prises USB 3.0 sur ton ordinateur car le Yoke n'est pas compatible avec celles-ci.
Amic
Avatar de l’utilisateur
jejecasillas
 
Messages: 386
Inscription: 04 Jan 2014, 01:20
Localisation: EBLG
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: Problème saitek pro flight yoke win8

Message non lupar Boeing E-3 Sentry » 17 Aoû 2014, 15:06

Ca ne marche pas encore j'ai tout esseyer :(
comment reconnaitre les prises USB 3.0 ?

Edit :

Et merci pour ta réponse :)
Bien à toi

Edit :

Ah oui USB 3.0 c'est quand c'est bleu ! je confirme que je n'ai que des USB 3.0 :( pas de solutions alors ? :(
Dernière édition par Tomxsg le 17 Aoû 2014, 17:31, édité 1 fois.
Raison: ***
Avatar de l’utilisateur
Boeing E-3 Sentry
 
Messages: 34
Inscription: 12 Jan 2011, 15:40
Localisation: Liège


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START