Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Fenêtre du trafic arien  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Fenêtre du trafic arien

Message non lupar MP889 » 12 Aoû 2014, 12:19

Bonjour à vous, je voudrais savoir si il y a un moyen d'agrandir la fenêtre du trafic aérien, car je n'arrive pas à voir tout mon trafic AI.

Tenez je vous montre ma question.
Image

Merci de me répondre.

Bonne fin de journée à vous.

MP889
MP889
 
Messages: 53
Inscription: 03 Nov 2010, 09:45
Localisation: MORET

Re: Fenêtre du trafic arien

Message non lupar Boair » 12 Aoû 2014, 12:45

Bonjour,
Que je sache,ce n'est pas possible mais attend les réponses d'autre membres.

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: Fenêtre du trafic arien

Message non lupar MP889 » 12 Aoû 2014, 19:10

Bonsoir Boair, ;) merci de ta réponse.

Bonne soirée.

MP889
MP889
 
Messages: 53
Inscription: 03 Nov 2010, 09:45
Localisation: MORET

Re: Fenêtre du trafic arien  [RESOLU]

Message non lupar xabi777 » 13 Aoû 2014, 00:18

Salut,

pour ton traffic il,faut:

fait la manip de ta photo que tu a poste

clique sur un avion au pif

pui fait la touche A

tu pourra voir tous ton traffic

amic xabi777
xabi777
 

Re: Fenêtre du trafic arien

Message non lupar MP889 » 13 Aoû 2014, 11:31

Bonjour à vous et merci à toi xabi777, ça marche.

Bonne après-midi à vous.

Amicalement,
MP889
MP889
 
Messages: 53
Inscription: 03 Nov 2010, 09:45
Localisation: MORET

Re: Fenêtre du trafic arien

Message non lupar MP889 » 14 Aoû 2014, 10:52

Bonjour à vous, tout d'abord je remercie xabi777 et vous tous pour m'avoir aidé. Ensuite, je vous écrit pour vous parler d'un logiciel que j'ai trouvé hier en relançant mon flight simulator 2004 qui permet de voir tout son traffic aérien sans passer par l'onglet. Je ne sais pas si vous le connaissez, il s'appelle traffic toolbook. Si vous voulez plus d'information sur ce logiciel, je peux vous faire un tuto pour l'installer.

Merci encore pour votre aide.:)
Amicalement, MP889
Dernière édition par MP889 le 14 Aoû 2014, 13:34, édité 1 fois.
MP889
 
Messages: 53
Inscription: 03 Nov 2010, 09:45
Localisation: MORET

Re: Fenêtre du trafic arien

Message non lupar xabi777 » 14 Aoû 2014, 10:54

salut,

ya pas de quoi, et pour le traffic toolbox est ce qu'il marche aussi pour fsx ?

amicalement

xabi777
xabi777
 

Re: Fenêtre du trafic arien

Message non lupar MP889 » 14 Aoû 2014, 13:36

xabi777 a écrit:salut,

ya pas de quoi, et pour le traffic toolbox est ce qu'il marche aussi pour fsx ?

amicalement

xabi777

Salut,
Oui il marche aussi pour fsx.

amicalement.
MP889
 
Messages: 53
Inscription: 03 Nov 2010, 09:45
Localisation: MORET


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START