Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Perte des 2 moteur A300

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Perte des 2 moteur A300

Message non lupar Pelot jack » 15 Aoû 2014, 19:41

Bonjour à tous
Je vous pose une petite question.
Lorsque j'ai fait un vol entre Mykonos et Paris avec mon A300-b4-200 de Simcheck, je suis tombé à court de carburant.
Je n'est pu ni me dérouter, ni garder mon assiette droite car je n'est plus aucune commande. Tous est bloqué en passant par la gouverne de direction, la gouverne de profondeur, les aileron de direction. Du coup je me crash :pinch: :pinch: .
Si quelqu'un connait ou une solution ou juste savoir si c'est normale.
Voila
A+
Pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: Perte des 2 moteur A300

Message non lupar Lucas31 » 15 Aoû 2014, 20:36

Bonjour,a quelle vitesse vous avez voler,car si vous aller au dessus de la vitesse de croisière,vous consomerez plus de carburant.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Perte des 2 moteur A300

Message non lupar Pelot jack » 15 Aoû 2014, 20:46

Bonsoir
je vol à 300noeuds.
mais dès que les deux sont coupé je n'est plus aucunes commendes. Est-ce normale?
Merci d'avance
Pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: Perte des 2 moteur A300

Message non lupar Lucas31 » 23 Aoû 2014, 09:51

Bonjour,non,je ne crois pas que c'est normal,cela doit être un problème de l'addons,je ne sais pas quoi faire,désolé. :(
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Perte des 2 moteur A300

Message non lupar Pelot jack » 23 Aoû 2014, 10:22

Merci de ta réponse Luca31.
Donc la prochaine fois je mettrai plus de carburant.
A+
Pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: Perte des 2 moteur A300

Message non lupar beenh » 23 Aoû 2014, 11:33

Salut,

Je pense que tu dois remplir tes réservoir au max afin d'en avoir assez pour atteindre Paris. Et quand tu organise un vol tu suit une route et il te dit quel temps cela mettra, et au dessus il te dit le carburant qu'il faut ;)

Alors si ton avion n'a pas de réservoirs assez grands et bien coche la case "Carburant ilimité" ;)

Voilà en éspérant t'avoir aidé ;) :Smilcaptain:
Retour sur Rikoooo après une longue absence ! :)
respect ✟✡☪
Avatar de l’utilisateur
beenh
 
Messages: 328
Inscription: 12 Aoû 2011, 13:58
Localisation: Strasbourg
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (4)

Re: Perte des 2 moteur A300

Message non lupar Pelot jack » 23 Aoû 2014, 11:38

Bonjour
Merci beenh
A+
Pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: Perte des 2 moteur A300

Message non lupar beenh » 23 Aoû 2014, 13:41

Pelot jack a écrit:Bonjour
Merci beenh
A+
Pelot jack


ça marche ? ;)
Retour sur Rikoooo après une longue absence ! :)
respect ✟✡☪
Avatar de l’utilisateur
beenh
 
Messages: 328
Inscription: 12 Aoû 2011, 13:58
Localisation: Strasbourg
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (4)

Re: Perte des 2 moteur A300

Message non lupar Pelot jack » 23 Aoû 2014, 16:38

Salut
Oui en effet.
A+
Pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START