Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] problème scène  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

problème scène

Message non lupar Pelot jack » 25 Aoû 2014, 16:54

Bonjour à tous
voila, aujourd'hui j'ai installer la scène Fly Kai Tak de flytampa.
Le problème est que la scène est fusionné avec (à mon avis) la scène de base de FSX car je n'est aucun autre add-on.
Comment régler ce problème car c'est un peu gênant de voir texture se superposer.
Voila j'espère avoir été clair.
A+
Pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: problème scène

Message non lupar gernolle » 25 Aoû 2014, 18:05

Bonjour,
As-tu utilisé le guide de démarrage des moteurs ? ;)
amic'
gernolle
 
Messages: 24
Inscription: 14 Juil 2012, 20:44
Localisation: noisy le sec

Re: problème scène

Message non lupar Pelot jack » 25 Aoû 2014, 18:08

Bonjour,
quel démarrage des moteurs ?
Je parle d'une scène.
en fait la texture du sol est fusionné avec la texture de sol de la scène de base.
Comment régler ça?
Merci d'avance
Pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: problème scène

Message non lupar gernolle » 25 Aoû 2014, 18:11

Ahh dsl, je me suis tromper de sujet ;)
As-tu pensé à désinstaller la scene,la réinstaller et redémarrer ton ordinateur ensuite ? ;)
Amic'
gernolle
 
Messages: 24
Inscription: 14 Juil 2012, 20:44
Localisation: noisy le sec

Re: problème scène

Message non lupar Pelot jack » 25 Aoû 2014, 18:12

Non je vais essayer et je te redirait
A+
Pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: problème scène

Message non lupar gernolle » 25 Aoû 2014, 18:12

A+ ;)
gernolle
 
Messages: 24
Inscription: 14 Juil 2012, 20:44
Localisation: noisy le sec

Re: problème scène

Message non lupar Pelot jack » 25 Aoû 2014, 18:56

Re
j'ai fait tous ce que tu m'a dit.
Les bug sont moins présent mais toujours là.
A+
Pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: problème scène  [RESOLU]

Message non lupar Pelot jack » 25 Aoû 2014, 19:14

Re
désoler pour le double post mais enfin j'ai trouver.
J'ai réinstaller la scène et choisi une autre configuration de la scène.
Voila
Merci à gernolle de m'avoir aider.
A+
Pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: problème scène

Message non lupar gernolle » 26 Aoû 2014, 10:57

De rien à Pelot jack, ;)
Bons vols
Amic'
gernolle
 
Messages: 24
Inscription: 14 Juil 2012, 20:44
Localisation: noisy le sec


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START