Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] A320 mega-pack

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

A320 mega-pack

Message non lupar Lucas31 » 25 Aoû 2014, 17:25

Bonjour,j'ai l'A320 mega-pack mais quand je l'utilise,il faut d'abord démarrer les moteurs,mais les moteur ne démarre pas (CTRL-E,l'utilisé la manette des gaz,enfin,il me faut au moins 2 minute pour lancer les moteur,et parfois,j'oublie de maintenir les gaz et ils s'arrêtent dès que je quitte le sol,que faire.Merci
d'avance.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: A320 mega-pack

Message non lupar gernolle » 25 Aoû 2014, 18:04

bonjour,
utilises-tu le guide d'utilisation pour démarrer les moteurs ?
gernolle
 
Messages: 24
Inscription: 14 Juil 2012, 20:44
Localisation: noisy le sec

Re: A320 mega-pack

Message non lupar Ivixwait » 25 Aoû 2014, 18:06

Bonjour Lucas31,

Ce sujet a déjà été abordé ici --> http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/337 ... 92#p452992
Si tu as d'autres problèmes, fait le nous savoir sur ce dernier sujet ;-)

Amic'

PS: Si tu as besoin du manuel complet de cet appareil et que tu ne le trouve pas, je pourrait te l'envoyer :-)
Avatar de l’utilisateur
Ivixwait
 
Messages: 383
Inscription: 27 Aoû 2013, 18:54
Localisation: LFHH
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (2)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]