Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Je n'ai pas le fichier FSX.cfg  [RESOLU]

Je n'ai pas le fichier FSX.cfg

Message non lupar Lucas31 » 09 Sep 2014, 17:26

Bonjour,j'ai trouvez des tuto pour rendre FSX plus fluide (car j'ai moins de 5 FPS) où d'accéléré le démarrage de FSX qui prend près d'un quart d'heure,mais cela demande d'édité le fichier FSX.cfg,mais je n'ai pas de FSX.cfg,pourquoi.Merci
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Je n'ai pas le fichier FSX.cfg

Message non lupar AF2205 » 09 Sep 2014, 17:38

bonsoir ,

tu est sur que tu n'as pas de fichier tu as bien été dans la racine pour le trouver .
sinon pour le trouver c'est
aplication data
Raoming
microsoft
FSX
Et là tu as ton fichier cfg de fsx

Cordialemen AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Je n'ai pas le fichier FSX.cfg

Message non lupar BR » 09 Sep 2014, 17:41

Bonjour à toutes et tous,
Mon cher Lucas31 : Lorsque tu pose une question, que l’on prend le temps te répondre et que tu n’as même pas la politesse de jeter un œil à la réponse… ! Tu diminue tes chances d’obtenir des solutions à tes nouvelles questions.

Une réponse attend ton avis ici :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/183/40185
A+
Brahim
✈ Il n’y a pas de bons pilotes, il n’y a que de vieux pilotes ! (Adage...)
〶 Vous aimez le train ? C'est ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/104/41984
✈ Album pour la Croix-Rouge française [Carnets n°1 à n°12] http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/39192
Avatar de l’utilisateur
BR
 
Messages: 1890
Inscription: 25 Juin 2013, 15:04
Localisation: Ermont
Médailles: 49
Bon Conseiller (2) Problème [Résolu] (3) Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (41)
Donateur (1)

Re: Je n'ai pas le fichier FSX.cfg

Message non lupar enz0 » 09 Sep 2014, 18:01

Lucas31 a écrit:Bonjour,j'ai trouvez des tuto pour rendre FSX plus fluide (car j'ai moins de 5 FPS) où d'accéléré le démarrage de FSX qui prend près d'un quart d'heure,mais cela demande d'édité le fichier FSX.cfg,mais je n'ai pas de FSX.cfg,pourquoi.Merci

Salut

Sans fsx.cfg, FSX ne fonctionnera pas. Tu as donc forcément un fsx.cfg. il se situe ici : C:\Utilisateurs\ton-nom\AppData\Roaming\Microsoft\FSX

Amic'
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Je n'ai pas le fichier FSX.cfg

Message non lupar Lucas31 » 09 Sep 2014, 18:05

Bonjour,c'est justement là que j'ai regardé mais il y est pas,c'est bizarre,comment FSX fait pour fonctionner sans ce fichier.bizarre.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Je n'ai pas le fichier FSX.cfg

Message non lupar AF2205 » 09 Sep 2014, 18:05

enz0 a écrit:
Lucas31 a écrit:Bonjour,j'ai trouvez des tuto pour rendre FSX plus fluide (car j'ai moins de 5 FPS) où d'accéléré le démarrage de FSX qui prend près d'un quart d'heure,mais cela demande d'édité le fichier FSX.cfg,mais je n'ai pas de FSX.cfg,pourquoi.Merci

Salut

Sans fsx.cfg, FSX ne fonctionnera pas. Tu as donc forcément un fsx.cfg. il se situe ici : C:\Utilisateurs\ton-nom\AppData\Roaming\Microsoft\FSX

Amic'


bonsoir enzo ,

je lui ai déjà mis tu est à l'apéro :lol:

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Je n'ai pas le fichier FSX.cfg

Message non lupar Lucas31 » 09 Sep 2014, 18:08

J'ai oublié,voici un capture d'écran du répertoire...
Image
Comme vous voyez,il y a rien !Bizarre!
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Je n'ai pas le fichier FSX.cfg  [RESOLU]

Message non lupar BR » 09 Sep 2014, 18:35

Bonjour à toutes et tous,
Ton fichier se trouve dans le répertoire C:\Users\Administrateur\AppData\Roaming\Microsoft\FSX
Amicalement,
Brahim
✈ Il n’y a pas de bons pilotes, il n’y a que de vieux pilotes ! (Adage...)
〶 Vous aimez le train ? C'est ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/104/41984
✈ Album pour la Croix-Rouge française [Carnets n°1 à n°12] http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/39192
Avatar de l’utilisateur
BR
 
Messages: 1890
Inscription: 25 Juin 2013, 15:04
Localisation: Ermont
Médailles: 49
Bon Conseiller (2) Problème [Résolu] (3) Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (41)
Donateur (1)

Re: Je n'ai pas le fichier FSX.cfg

Message non lupar enz0 » 09 Sep 2014, 18:41

Re !

Lucas31 a écrit:J'ai oublié,voici un capture d'écran du répertoire...
Image
Comme vous voyez,il y a rien !Bizarre!


La capture que tu nous montres vient du répertoire C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X
Or tu dois aller dans :
BR a écrit:C:\Users\Administrateur\AppData\Roaming\Microsoft\FSX


A+
PS :
AF2205 a écrit:
bonsoir enzo ,

je lui ai déjà mis tu est à l'apéro :lol:

Cordialement AF2205


Oui :lol:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Je n'ai pas le fichier FSX.cfg

Message non lupar Tancrede » 09 Sep 2014, 18:41

AF2205 a écrit:
enz0 a écrit:[bonsoir enzo ,

je lui ai déjà mis tu est à l'apéro :lol:


Non. Il suffit de copier/coller le chemin d'Enz0 pour arriver au répertoire en changeant juste le nom de user, alors que le tien est incomplet, comprend des fautes et est impossible à copier/coller. De plus, cela peut changer en fonction de l'OS de Lucas ...

#Lucas31 : Je te conseille de faire : clic droit, puis "trier par", puis "type". Cela regroupera tous tes fichiers .cfg en un gros bloc et améliorera ta visibilité ;)

Image

Quelle version de Windows as-tu ?

A très vite,
Tancrède :Smilcaptain2:

PS : Et oui Enz0 a raison, ça m'avait un peu fait tilter mais j'étais plus concentré sur ma réponse que sur ta capture, c'est pas le bon répertoire :laugh:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START