Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] joystic

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

joystic

Message non lupar hama » 09 Sep 2014, 20:32

bonsoir
aprés avoir installé airbus x xtented 1.16 je m apercois que mon joystic ne fonctionne plus
je désinstalle airbus x mais le probleme pérsiste avec mes autres avions

amicalement
hama
 
Messages: 89
Inscription: 29 Mar 2008, 00:00
Localisation: lyon

Re: joystic

Message non lupar jejecasillas » 09 Sep 2014, 20:50

Bonsoir
Premièrement, l'as-tu acheté?
Deuxièmement, quel type de joystick as-tu?
Et troisièmement, essaye d'installer "Aerosoft Launcher" pour configurer ton joystick
Amic

PS : Essaye de mettre un nom de sujet plus explicite (ex : Problème Joystick Airbus X) et de plus, je crois que le sujet a déjà été traité, donc si c'est le cas merci d'effectuer une petite recherche
Avatar de l’utilisateur
jejecasillas
 
Messages: 386
Inscription: 04 Jan 2014, 01:20
Localisation: EBLG
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: joystic

Message non lupar hama » 09 Sep 2014, 21:49

jai un simple joystic standard, mon soucie cest que meme avec mes autres avions mon joystic ne fonctionne pas
mes addon sont achetés

amicalement
hama
 
Messages: 89
Inscription: 29 Mar 2008, 00:00
Localisation: lyon

Re: joystic

Message non lupar toubib49 » 10 Sep 2014, 06:44

bonjour
donc il ne s'agit pas d'un problème de joystick !!!! mais de sélection de commande .....le joy ne doit plus etre selectionné
en barre de tache en haut de l'écran ......parametre commande
merci de nous dire si c'était la solution
bon vol
Avatar de l’utilisateur
toubib49
 
Messages: 105
Inscription: 14 Nov 2011, 09:30

Re: joystic

Message non lupar hama » 10 Sep 2014, 08:55

bonjour
j avais deja essayé cette manip sans resultat , c est la premiere fois que je rencontre ce probleme

amicalement
hama
 
Messages: 89
Inscription: 29 Mar 2008, 00:00
Localisation: lyon

Re: joystic

Message non lupar hama » 10 Sep 2014, 13:20

je ne suis pas le seul a avoir ce probleme de l instalation du axe , 40euro :( tout de meme ...

a biento
hama
 
Messages: 89
Inscription: 29 Mar 2008, 00:00
Localisation: lyon

Re: joystic

Message non lupar jejecasillas » 10 Sep 2014, 15:04

Bonjour, as tu bien mis à jour tes drivers?
Sinon quelle marque et quel modèle de joystick as-tu? (précisément)µ

Amic
Avatar de l’utilisateur
jejecasillas
 
Messages: 386
Inscription: 04 Jan 2014, 01:20
Localisation: EBLG
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: joystic

Message non lupar zaklou » 10 Sep 2014, 17:02

j'ai le même soucis , mon joystick ne marche pas au roulage au sol pour les A320 de chez Aerosoft AIRBUS X, parcontre il marche pour les avions de base .(Joystick Saitek ST90) .Merci
zaklou
 
Messages: 1
Inscription: 10 Sep 2014, 16:58

Re: joystic

Message non lupar hama » 10 Sep 2014, 17:30

supreme flight joystick Techmobility x733u une simple manette
je reprécise que ce probleme est apparu aprés avoir installé axe , et meme aprés désinstallation jai le meme soucie avec mes autres avions

amicalement
hama
 
Messages: 89
Inscription: 29 Mar 2008, 00:00
Localisation: lyon


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: dudu20, Google [Bot], paloew, Storwind

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START