Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] FSX me trop de temps a démarrer.

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

FSX me trop de temps a démarrer.

Message non lupar Lucas31 » 10 Sep 2014, 14:17

Bonjour,FSX met un temps fou a démarrer (15 à 25 minutes),c'est 10 fois trop,j'ai trouvé un tuto mais cela n'a pas marché,que faire?Merci

P.S-je connais pas la puissance du PC.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: FSX me trop de temps a démarrer.

Message non lupar tybeau » 10 Sep 2014, 14:30

Salut,

Combien d'add-on as-tu installé? Y-a-t'il des grosses scènes que tu as installé? Il est possible que çà vienne de çà.

a+
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: FSX me trop de temps a démarrer.

Message non lupar Lucas31 » 10 Sep 2014, 14:31

Bonjour,pas grand chose pour les scène,mais pour les traffic AI,je pense que c'est la cause.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: FSX me trop de temps a démarrer.

Message non lupar jejecasillas » 10 Sep 2014, 14:56

Bonjour je ne crois pas que le problème vient du trafic car moi, cela ne me cause aucun problème, mais il vient surement du nombre d'avions pilotables
Juste une question, quelle est ta config??
Sinon je te conseille de faire un nouveau dossier dans ton dossier SimObjects où tu mettras tout les avions que tu n'utilise pas
Image

Amic
Avatar de l’utilisateur
jejecasillas
 
Messages: 386
Inscription: 04 Jan 2014, 01:20
Localisation: EBLG
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: FSX me trop de temps a démarrer.

Message non lupar Lucas31 » 11 Sep 2014, 17:44

Bonjour,le dossier supplémentaire est une bonne idée,je me penche certains avions par défaut de FSX,mais cela pourrait perturbé les missions,en fait,je ne trouve pas d'avion à mettre dans le dossier car je me sert de tout ce en addons.

Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START