Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Je n'ai plus de batiment d'aéroport  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Je n'ai plus de batiment d'aéroport

Message non lupar Lucas31 » 17 Sep 2014, 12:26

Bonjour,
Depuis peu de temps,j'ai perdu tout les batiment d'aéroport (sauf les tours de contrôle)Quelqu’un pourrait m'aider.Merci
PS:Depuis que j'ai installer une scène aéroport Toulouse-Blagnac
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Je n'ai plus de batiment d'aéroport

Message non lupar AF2205 » 17 Sep 2014, 13:34

bonjour ,

La scène de toulouse est officiel ? ,sinon peut-ètre faut-il la déclarer ,mais si c'est une scène oficiel il ne devait pas y avoir de problème .


Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Je n'ai plus de batiment d'aéroport

Message non lupar Lucas31 » 17 Sep 2014, 15:29

Bonjour,en fait j'ai installer la scène et résultat,les batiment de Blagnac on disparu,les autre aéroport ne l'on pas perdu,je viens de me rendre compte.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Je n'ai plus de batiment d'aéroport

Message non lupar Lucas31 » 30 Sep 2014, 17:27

Bonjour,

Pas une idée,bon c'est pas grave,je vais allez au magasin de bricolage pour acheter des matériaux,je vais essayer de construire quelques bâtiment.

PS:En fait,je n'ai plus que les tours de contrôle et un type (un seul) de terminal.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Je n'ai plus de batiment d'aéroport

Message non lupar AF2205 » 30 Sep 2014, 17:30

bonsoir ,

peu tu mettre une photos pour voir un peu le problème merci

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Je n'ai plus de batiment d'aéroport  [RESOLU]

Message non lupar truie » 30 Sep 2014, 17:47

Salut

Vas voir dans tes réglages (paramètres) si ton niveau de détail n'est pas sur 0 !

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: Je n'ai plus de batiment d'aéroport

Message non lupar AF2205 » 30 Sep 2014, 17:53

truie a écrit:Salut

Vas voir dans tes réglages (paramètres) si ton niveau de détail n'est pas sur 0 !

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:


re bonsoir ,

oui éventuellement tristant à raison on ne sait jamais :unsure:

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Je n'ai plus de batiment d'aéroport

Message non lupar Lucas31 » 30 Sep 2014, 20:57

Bonjour,le décor est réglé sur moyen faible a moyen élevé selon les moment,est-ce suffisant ?
Sinon,je vous envairré la photo.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Je n'ai plus de batiment d'aéroport

Message non lupar Lucas31 » 04 Oct 2014, 18:21

Bonjour,le problème est réglé,le décor n'était pas assez élevé,je l'ai mis sur élevé,et c'est remplis de bâtiment (avec pas moins de 20 FPS) :D

Merci truie de m'avoir fait penser a la densité du décor. :)
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Je n'ai plus de batiment d'aéroport

Message non lupar AF2205 » 04 Oct 2014, 19:24

Lucas31 a écrit:Bonjour,le problème est réglé,le décor n'était pas assez élevé,je l'ai mis sur élevé,et c'est remplis de bâtiment (avec pas moins de 20 FPS) :D

Merci truie de m'avoir fait penser a la densité du décor. :)



bon et bien voilà j'ai pas servie à grand chose mais au moins tu peu voler

MERCI
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], toulouse