Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] fsx sp2

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

fsx sp2

Message non lupar hama » 19 Sep 2014, 16:28

bonjour
je n arrive pas a installer fsx sp2 , lors du lancement jai: veuiller installer la version francaide fsx, alor qe jai bien la version francaise
sans sp2 mes addons sont au placard :(

amicalement
hama
 
Messages: 89
Inscription: 29 Mar 2008, 00:00
Localisation: lyon

Re: fsx sp2

Message non lupar algerie 27 » 19 Sep 2014, 16:37

Bonsoir tu n'as pas eus de probleme avec le SP1 ?
algerie 27
 
Messages: 18
Inscription: 16 Jan 2013, 19:11
Localisation: Evreux

Re: fsx sp2

Message non lupar hama » 19 Sep 2014, 16:41

bonsoir
je lai installer mais il ne figure pas dans ajout supression programme par contre a la fenetre aide de fsx a propos de il figure

amicalement
hama
 
Messages: 89
Inscription: 29 Mar 2008, 00:00
Localisation: lyon

Re: fsx sp2

Message non lupar flyer8600 » 19 Sep 2014, 20:09

Salut,
J'en profite pour dire que j'ai le même problème, la semaine dernière j'ai réinstallé FSX, j'ai mis le SP1, nickel tout va bien, et pour le SP2 il me sort le message "veuillez installer la version française de FSX".
Les SP1 & 2 viennent de Rikoooo, j'ai la version standard de FSX est elle en français.
Je précise que lors de ma précédente installation je n'avais pas eu ce problème, le SP2 s'était installé sans histoires.
Donc voilà j'ai le même problème que hama ;)
Merci d'avance pour votre aide.
A bientôt
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: fsx sp2

Message non lupar hama » 19 Sep 2014, 21:39

salut
flyer et moi meme attendons vitre aide ;)

amicalement
hama
 
Messages: 89
Inscription: 29 Mar 2008, 00:00
Localisation: lyon

Re: fsx sp2

Message non lupar lucieaxel » 20 Sep 2014, 09:02

Bonjour à tous,

J'ai eu le même problème en réinstallant FSX. J'ai supprimé SP1, je l'ai réinstallé , installé SP2 et cela a fonctionné.
Si cela peut vous aider.

Amic.
Avatar de l’utilisateur
lucieaxel
 
Messages: 97
Inscription: 26 Mar 2008, 00:00
Localisation: LFQM

Re: fsx sp2

Message non lupar flyer8600 » 23 Sep 2014, 19:13

Salut,
J'ai regardé dans mes programmes pour désinstaller le SP1, mais je n'ai pas trouvé... comment dois-je faire ?
En tous cas merci pour ton aide :) !
A bientôt
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: fsx sp2

Message non lupar lucieaxel » 24 Sep 2014, 10:24

Bonjour flyer8600,

Si SP1 ne figure pas dans tes programmes c'est qu'il y a eu un problème au moment de l’installation. Essaies de le réinstaller. Ensuite installes SP2.

A+
Avatar de l’utilisateur
lucieaxel
 
Messages: 97
Inscription: 26 Mar 2008, 00:00
Localisation: LFQM

Re: fsx sp2

Message non lupar flyer8600 » 24 Sep 2014, 19:27

Salut,
Merci pour ta réponse :)
J'ai tenté de le réinstaller (j'ai exécuté l'installateur comme pour la première fois où je l'ai installé), et il m'a dit que tout s'était bien passé...
Donc du coup j'ai tenté de réinstaller le SP2, mais rien à faire il me sort toujours qu'il faut la version française de FSX. Et le SP1 n'est toujours pas dans mes programmes.
Alors après tu m'as donné (peut-être un peu "exotique" :lol: ), pourquoi ne pas tenter une autre version du SP2 (genre anglaise) ?
Peut-être que ça passerait après tout ^^! Je tente ça et j'édite pour te communiquer les résultats de mon expérience ;) !
A bientôt, et merci encore
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: fsx sp2

Message non lupar lucieaxel » 25 Sep 2014, 09:16

Bonjour Flyer8600,

En cherchant sur Google j'ai peut être trouvé la solution à ton problème selon la version "windows" que tu as. Voici le lien en espérant que
cela solutionnera ton problème.

http://www.libertysim.net/forum/viewtop ... 22&t=15769

Amic.
Avatar de l’utilisateur
lucieaxel
 
Messages: 97
Inscription: 26 Mar 2008, 00:00
Localisation: LFQM


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START