Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème add-on easyjet  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Problème add-on easyjet

Message non lupar lolo11 » 21 Sep 2014, 10:26

Salut à tous!
J'ai récemment téléchargé la flotte easyjet pour fsx. Tout se passe normalement à l'allumage, mais lorsque je décolle, dès que les trains arrières ne touchent plus le sol, les deux moteurs s'éteignent. Pourriez-vous m'expliquer comment remédier à ce problème?
Merci d'avance!! :D
lolo11
 
Messages: 4
Inscription: 06 Mar 2011, 13:46
Localisation: Bruxelles

Re: Problème add-on easyjet

Message non lupar Ivixwait » 21 Sep 2014, 10:50

Bonjour à toi,

Le problème a dû survenir lors d'un vol en Airbus ? Non ?
Si oui, toutes les réponses à tes questions sont disponibles sur ce sujet: http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/33764
Voilà et si tu as d'autre questions/problèmes n' hésite pas ;)

Ivix :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Ivixwait
 
Messages: 383
Inscription: 27 Aoû 2013, 18:54
Localisation: LFHH
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (2)

Re: Problème add-on easyjet

Message non lupar lolo11 » 22 Sep 2014, 09:58

Salut! Merci bcp pour ta réponse!
J'ai regardé sur la page du forum, et j'ai vu que d'autres avaient le même problème. Quelqu'un dit que pour résoudre ce problème, il faut commencer la partie au sol avec un avion éteint. C'est ce que je fait!
Et, si ça peut aider, ce problème ne m'arrive qu'avec les airbus EasyJet, pas avec les autres!
Merci!
lolo11
 
Messages: 4
Inscription: 06 Mar 2011, 13:46
Localisation: Bruxelles

Re: Problème add-on easyjet  [RESOLU]

Message non lupar A-PAU » 23 Sep 2014, 21:57

Bonsoir,

Si mes souvenirs sont bons, ce n'est pas exactement ça, en fait quand tu démarres FSX et que tu cliques sur décoller (dans vol libre) sans avoir touché à rien, le vol démarre avec un ULM directement à 250ft du sol au dessus de l'Amérique du Nord. Seulement les avions de project Airbus (ceux que tu retrouves dans la flotte easy jet) sont programmés différemment par rapport aux autres avions, ce qui fait que le vol par défaut (celui dont j'ai parlé plus haut) doit débuter au sol.

Donc, pour résoudre ce problème il faut remplacer ce vol par défaut par un vol qui part du sol. Pour ce faire, tu prend n'importe quel avion que tu met sur n'importe quel aéroport, du moment que tu es au sol. Une fois le vol chargé, appuie sur $ directement, sans faire quoi que ce soit, la fenêtre de sauvegarde de vol s'ouvre tu fais comme si tu enregistrait ton vol mais à ce moment là, coche la case "Définir ce vol comme le vol par défaut" (en bas de la fenêtre). Enregistre le vol. Après ça tu redémarre FSX et normalement le problème est résolu!!!

En espérant t'avoir aidé et éclairé sur le sujet!
Bons vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START