Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Radar météo A318 Aerosoft  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Radar météo A318 Aerosoft

Message non lupar ouai2000 » 24 Sep 2014, 14:09

Bonjour tout le monde,
Hier j'ai fait l'acquisition de L'A318/319 d'Aerosoft ! Cet avion magnifique et doté d'un radar météo mais petit problème je ne sais pas m'en servir :oops:
Je sais qu'il est situ sous les fusibles radios mais je ne comprend rien ! Les modes, les chiffres je ne sais rien configurer pour que ça marche !
Quelqu'un pourrait m'aider svp !

Merci beaucoup pour vos réponses

A bientôt dans les cieux :Smilcaptain: :Smilcaptain:
Va voir ma chaîne Youtube : http://www.youtube.com/user/TheSimuGamer1

A bientôt dans les cieux !
ouai2000
 
Messages: 67
Inscription: 14 Avr 2012, 09:03
Localisation: LFPG

Re: Radar météo A318 Aerosoft

Message non lupar AF2205 » 24 Sep 2014, 14:19

bonjour ,

tu as n'as pas un PDF pour explications c'est bizard !!!!!!!!!!


Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Radar météo A318 Aerosoft

Message non lupar ouai2000 » 24 Sep 2014, 15:41

Yep j'en ai un, je l'ai lu entièrement en anglais puis une deuxième fois avec une traduction française mais je ne comprend rien ...
Va voir ma chaîne Youtube : http://www.youtube.com/user/TheSimuGamer1

A bientôt dans les cieux !
ouai2000
 
Messages: 67
Inscription: 14 Avr 2012, 09:03
Localisation: LFPG

Re: Radar météo A318 Aerosoft

Message non lupar toubib49 » 26 Sep 2014, 15:45

bonjour
moi non plus !!!! bon vol
Avatar de l’utilisateur
toubib49
 
Messages: 105
Inscription: 14 Nov 2011, 09:30

Re: Radar météo A318 Aerosoft  [RESOLU]

Message non lupar toulouse » 26 Sep 2014, 15:57

bonjour il a un pdf en anglai evec des image il se trouve a cote de la mannete des gaz il faut juste tournee le bouton sur auto
Avatar de l’utilisateur
toulouse
 
Messages: 252
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: le barcaresse
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Radar météo A318 Aerosoft

Message non lupar fishermanesox » 04 Oct 2014, 16:53

Bonjour,

Je ne c'est pas si c'est moi ou l'airbus mais cela ne marche pas.
Faut t-il opus fsx ou active sky ?

cordialement

fishermanesox
:Smilcaptain:
The sky is no limit.
Avatar de l’utilisateur
fishermanesox
 
Messages: 142
Inscription: 03 Fév 2012, 19:18
Localisation: Etrechy
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Radar météo A318 Aerosoft

Message non lupar mvj39 » 05 Oct 2014, 11:32

il suffit de tourner la petite molette ( celle qui te permet dallumer tes écrans et d'ajuster la luminosité) la derniere mollette de droite regle aussi la luminosité de ton radar .

Bon vol
mvj39
 
Messages: 2
Inscription: 08 Aoû 2010, 11:35
Localisation: lyon


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]