Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Pack Emirate Flotte  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Pack Emirate Flotte

Message non lupar etodane » 29 Sep 2014, 09:04

Bonjour a tous :)

Suite a l'installation du pack Flotte Emirate Je n'ai aucun instrument sur le cockpit tout est noir

Une idée d'ou provient le probleme?

Cordialement
Etodane
etodane
 
Messages: 2
Inscription: 10 Sep 2014, 13:29

Re: Pack Emirate Flotte

Message non lupar jejecasillas » 29 Sep 2014, 10:27

Salut, as-tu FSX SP2 et/ou as-tu décoché l'aperçu DX10?
Amic
Avatar de l’utilisateur
jejecasillas
 
Messages: 386
Inscription: 04 Jan 2014, 01:20
Localisation: EBLG
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: Pack Emirate Flotte

Message non lupar etodane » 29 Sep 2014, 11:06

Oui Oui j'ai bien tout vérifie Je ne comprends pas d’où cela provient

Ps : Le soucis n'apparait que avec le cockpit du 777 (Il n'y a que le VC de dispo sur cette série d'avion? Pas de Panel 2D? )

Les panel 2D des airbus et du boeing 747 marche très bien

Cordialement
Eto
etodane
 
Messages: 2
Inscription: 10 Sep 2014, 13:29

Re: Pack Emirate Flotte  [RESOLU]

Message non lupar rikoooo » 01 Oct 2014, 23:10

Bonjour,

Problème déjà abordé, il faut copier et coller la DLL msvcr70.dll dans le répertoire principal de FSX (C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X)

msvcr70.dll est disponible en téléchargement gratuit ici http://www.fichier-dll.fr/msvcr70.dll,2740

Cette solution est aussi désormais dispo dans la FAQ Rikoooo : http://www.rikoooo.com/fr/faq/119-questions-frequentes/add-ons/20-mes-instruments-de-bord-sont-invisibles-dans-le-cockpit-du-777-que-faire-fsx-p3d

Bon vol

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START