Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Problème texture piste/herbe

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Problème texture piste/herbe

Message non lupar jrbowser » 01 Oct 2014, 15:18

Bonjour,

J'ai un soucis avec mon fsx. Lorsque je fais un vol, ma piste est complètement recouverte d'herbe à atterrissage comme le montre l'image, et ce avec différents aéroports. :dry: J'ai essayé de supprimé GEX et REX mais j'ai toujours le même problème..

Une solut' svp ? merci !
Fichiers joints
26.JPG
26.JPG (61.8 Kio) Vu 590 fois
jrbowser
 
Messages: 10
Inscription: 01 Oct 2014, 15:13

Re: Problème texture piste/herbe

Message non lupar AF2205 » 01 Oct 2014, 15:30

bonjour ,

alors ou c'est ton autogene ,ou la tram dans les décors,les reglages pour les hauteur ,je supose que c'est marseille ? ou je me trompe .


Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Problème texture piste/herbe

Message non lupar Ivixwait » 01 Oct 2014, 15:45

Bonjour,

Je rencontre exactement le même problème avec la scène OrbX Demo Pacific Northwest >>>http://www.rikoooo.com/en/forum/155/40171<<<
... Et toujours pas de solution :/

Ivix.
Avatar de l’utilisateur
Ivixwait
 
Messages: 383
Inscription: 27 Aoû 2013, 18:54
Localisation: LFHH
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (2)

Re: Problème texture piste/herbe

Message non lupar jrbowser » 01 Oct 2014, 17:10

AF2205 a écrit:bonjour ,

alors ou c'est ton autogene ,ou la tram dans les décors,les reglages pour les hauteur ,je supose que c'est marseille ? ou je me trompe .


Cordialement AF2205



Merci pour ta réponse, je vais essayer ça. Et oui c'est Marseille, bien vu ! :Smilcaptain:
jrbowser
 
Messages: 10
Inscription: 01 Oct 2014, 15:13

Re: Problème texture piste/herbe

Message non lupar AF2205 » 01 Oct 2014, 17:15

re bonsoir,

tu aurait pas mis par hazard riviera ? car si c'est le cas ne cherche pas ,et de plus si tu as Ocitania sa fait des conflits avec ,et si je t'ai dit marseille c'est que j'ai eu la meme chose .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Problème texture piste/herbe

Message non lupar sTEN » 01 Oct 2014, 17:51

Bonjour
J'ai eu le même problème avec Marseille Provence, et je n'ai jamais trouvé pourquoi :blink: Il y a une énorme différence du niveau géologique . Du coup je l'ai désinstallé pour revenir au décor par défaut.
Pourtant avec les scènes photo réalistes d'autres plateformes, tout fonctionne. Un vrai mystère..!
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1721
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: aladum, Google Search Appliance