Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Problème raccourci GPS

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Problème raccourci GPS

Message non lupar jrbowser » 05 Oct 2014, 13:07

Salut !

Je galère totalement à trouver un raccourci pour le GPS, j'ai essayé d'effectuer la combinaison shift+2 et shift+3 mais en vain. Dans le menu configuration des touches, je trouve nulle pas la partie consacré à l'activation même du GPS en vol, je ne trouve que des raccourcis pour les boutons du GPS. Je suis obligé d'aller dans vue --> tableau de bord pour afficher le GPS. Je précise qu'il en est de même pour la carte, impossible de la faire apparaître en vol malgré le fait que je l'ai configuré sur la touche "C".

Je me permets d'en profiter pour citer un autre petit soucis. Lorsque j’atteins une altitude relativement conséquente ( ~ FL350), je remarque que le ciel (en regardant en haut) est "plat" c'est comme j'avais atteint un plafond et je dois vous avouer que ce n'est pas forcément agréable à regarder, toutefois le ciel bien modélisé en bas. Je précise que j'utilise REX.

Merci d'avance :Smilcaptain:
Dernière édition par jrbowser le 05 Oct 2014, 13:14, édité 1 fois.
jrbowser
 
Messages: 10
Inscription: 01 Oct 2014, 15:13

Re: Problème raccourci GPS

Message non lupar Sevodric » 05 Oct 2014, 13:14

Pour le GPS, vérifie que la combinaison shift+3 n'est pas utilisé pour autres chose. C'est peut être là d'où vient le problème.
Par contre pour le ciel plat, là je ne sais pas. :huh:
Sevodric
 

Re: Problème raccourci GPS

Message non lupar jrbowser » 05 Oct 2014, 13:22

Sevodric a écrit:Pour le GPS, vérifie que la combinaison shift+3 n'est pas utilisé pour autres chose. C'est peut être là d'où vient le problème.
Par contre pour le ciel plat, là je ne sais pas. :huh:


Merci pour la réponse rapide. Je veux bien mais je ne sais pas à quoi correspond le raccourci GPS dans les options justement.. :unsure:
jrbowser
 
Messages: 10
Inscription: 01 Oct 2014, 15:13

Re: Problème raccourci GPS

Message non lupar Sevodric » 05 Oct 2014, 14:39

C'est bizarre, moi non plus je ne trouve pas l'option pour afficher le GPS dans les réglages.
Mais normalement, par défaut c'est MAJ+3. Peut être que ça ne marche pas chez toi car tu utilises le 3 du pavé numérique ? Moi j'utilise le 3 de la touche avec le " et le # (en même temps, j'ai pas de pavé numérique :lol:).
Sinon essaye de remettre les réglages par défaut.
Sevodric
 

Re: Problème raccourci GPS

Message non lupar jrbowser » 08 Oct 2014, 12:40

J'ai réglé le soucis du GPS. En revanche, j'ai toujours le ciel plat en haut :(
jrbowser
 
Messages: 10
Inscription: 01 Oct 2014, 15:13

Re: Problème raccourci GPS

Message non lupar Sevodric » 08 Oct 2014, 14:25

Pour ce problème je ne sais pas. A part peut-être désinstaller et réinstaller FSX... :silly:
Si c'est maintenant ton problème numéro 1, indique ce sujet comme résolu, et créé-en un autre qui ne parlera que de ce problème.
En espérant t'avoir aidé :)
Sevodric
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START