Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Passerelle qui ne s'animent pas

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Passerelle qui ne s'animent pas

Message non lupar Lucas31 » 11 Oct 2014, 11:14

Bonjour,
Les passerelle sont inactive dans mon jeu,quand j'appuie sur CTRL-J,les passerelle font un léger mouvement sur les coté sans se mêtre sur l'avion :shock: ,ce que je comprend,la question,c'est,est-ce que cela marche que sur les avion par défaut de FSX ou sur tout les avions.Pourriez vous m'aider SVP.Merci
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Passerelle qui ne s'animent pas

Message non lupar A-PAU » 20 Oct 2014, 23:49

Bonjour Lucas!

Tout dépend de l'avion que tu as choisi, en théorie les avions de base sont déjà configurés.
Pour les add-ons, c'est plus compliqué, pour qu'une passerelle aille à la porte, il faut que le développeur de l'avion ait réglé les portes dans Aircraft.cfg (un programmateur avancé me confirmera ça ;)). Normalement ça doit être possible de les configurer soi même. As-tu eu ce problème avec un avion en particulier ou le problème est sur tous les avions :?: En tout cas la plupart des avions de rikoooo sont paramètrés pour les passerellles (project airbus par exemple)

Bons vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Passerelle qui ne s'animent pas

Message non lupar Lucas31 » 21 Oct 2014, 08:50

Bonjour,

Je pense pas que c'est normal car cela est le cas avec l'A320 mega-package.J'ai lu quelque part que les véhicule d'aéroport devait être activer,l'avion devait avoir les moteurs coupé,la porte ouverte et être parfaitement sur le T au sol,j'ai pas encore eu l'occasion d'essayer mais la question,faut t-il ouvrir juste la sortie principale où également les autres ?

Merci d'avance.

Lucas31 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Passerelle qui ne s'animent pas

Message non lupar BR » 21 Oct 2014, 09:37

Bonjour à toutes et tous,
@ Lucas31 : J’ai expliqué en détail le fonctionnement et la configuration des passerelles télescopiques (une vidéo en prime) dans le tuto ci-dessous :

:idea:

Amicalement,
Brahim
✈ Il n’y a pas de bons pilotes, il n’y a que de vieux pilotes ! (Adage...)
〶 Vous aimez le train ? C'est ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/104/41984
✈ Album pour la Croix-Rouge française [Carnets n°1 à n°12] http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/39192
Avatar de l’utilisateur
BR
 
Messages: 1890
Inscription: 25 Juin 2013, 15:04
Localisation: Ermont
Médailles: 49
Bon Conseiller (2) Problème [Résolu] (3) Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (41)
Donateur (1)

Re: Passerelle qui ne s'animent pas

Message non lupar Lucas31 » 21 Oct 2014, 13:32

Bonjour,

Merci BR,mais au sujet des véhicule d'aéroport,sont t-ils obligatoire pour utillisé les passerelle. :?:

Lucas31 B)
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Passerelle qui ne s'animent pas

Message non lupar BR » 21 Oct 2014, 15:38

Re,
Non Lucas31 ! Les véhicules d'aéroport n’ont aucune influence sur le fonctionnement des passerelles télescopiques.
Par contre les modifications que je donne (à propos des fichiers aircrafts.cfg) permettent de définir la position exacte d’arrivée des tapis des transbordeurs à bagages en soute par exemple...
Amicalement,
Brahim
✈ Il n’y a pas de bons pilotes, il n’y a que de vieux pilotes ! (Adage...)
〶 Vous aimez le train ? C'est ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/104/41984
✈ Album pour la Croix-Rouge française [Carnets n°1 à n°12] http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/39192
Avatar de l’utilisateur
BR
 
Messages: 1890
Inscription: 25 Juin 2013, 15:04
Localisation: Ermont
Médailles: 49
Bon Conseiller (2) Problème [Résolu] (3) Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (41)
Donateur (1)

Re: Passerelle qui ne s'animent pas

Message non lupar Lucas31 » 25 Oct 2014, 14:09

Bonjour,
Ok et merci :D .

---EDIT---

Bonjour,

Ca y est !,je pense d'où viens le problème,FSX doit être exécuté en temp qu'administrateur,vous pourrez voir le résultat dans ma galerie bientôt. :D
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Passerelle qui ne s'animent pas

Message non lupar BR » 25 Oct 2014, 16:30

Bonjour à toutes et tous,
Non Lucas31 ! Exécuter FSX en tant qu'administrateur ne règle pas le problème des passerelles inactives !
Amicalement,
Brahim

Image L’Album pour la Croix-Rouge française : version du 22/10/2014, disponible : ici
✈ Il n’y a pas de bons pilotes, il n’y a que de vieux pilotes ! (Adage...)
〶 Vous aimez le train ? C'est ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/104/41984
✈ Album pour la Croix-Rouge française [Carnets n°1 à n°12] http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/39192
Avatar de l’utilisateur
BR
 
Messages: 1890
Inscription: 25 Juin 2013, 15:04
Localisation: Ermont
Médailles: 49
Bon Conseiller (2) Problème [Résolu] (3) Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (41)
Donateur (1)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]