Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Aéroports FSX

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Aéroports FSX

Message non lupar ZE467Fq » 17 Oct 2014, 15:26

Bonjour, y aurait il possibilité de créer les aéroports Tel Aviv pour la flotte actuelle, Changi pour la prochaine flotte singapour airlines ?
ZE467Fq
 
Messages: 23
Inscription: 22 Avr 2014, 17:38

Re: Aéroports FSX

Message non lupar enz0 » 17 Oct 2014, 15:31

Wowowow !

Ces aéroports existent déjà !!

GOOGLE est ton ami !

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Aéroports FSX

Message non lupar A-PAU » 20 Oct 2014, 09:42

bonjour,

Sans oublier qu'il existe un fabuleux utilitaire gratuit si tu veut le faire par tes propres moyens je pense qu'enz0 sera d'accord avec moi pour te conseiller Airport Design Editor! http://www.scruffyduck.org/airport-design-editor/4584106799 et tant qu'à faire un petit tuto qui est très complet et qui m'a pas mal aidé! http://sdz.tdct.org/sdz/modelisez-un-aeroport-pour-flight-simulator-x.html

bons vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Aéroports FSX

Message non lupar enz0 » 20 Oct 2014, 12:42

Salut

A-PAU à parfaitement raison, c'est ce tuto qui m'a aidé à prendre en main ADE ;)

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Aéroports FSX

Message non lupar A-PAU » 20 Oct 2014, 13:03

enz0 a écrit:Salut

A-PAU à parfaitement raison, c'est ce tuto qui m'a aidé à prendre en main ADE ;)

A+


re, pareil!

bons vols!
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Aéroports FSX

Message non lupar ZE467Fq » 09 Aoû 2015, 07:38

enz0 a écrit:Wowowow !

Ces aéroports existent déjà !!

GOOGLE est ton ami !

A+


J'ai regardé quelques messages réponses de l'an dernier tel que celui là et ça ne me plait pas du tout..

Pourtant...tu devrais prendre cette réponse en considération plus que les autres! Ça fait je sais pas combien de temps qu'on te répète la même chose!
Jejetoulouse
ZE467Fq
 
Messages: 23
Inscription: 22 Avr 2014, 17:38

Re: Aéroports FSX

Message non lupar Lucas31 » 09 Aoû 2015, 09:40

Bonjour,

Je pense simplement que tu veut que ce soit sur Rikoooo et pas ailleurs ?

Ce sera non, nous n'acceptons pas les demandes d'addons Rikoooo.

Si tu veux de superbes scène, pour Tel Aviv : http://en.shop.aerosoft.com/eshop.php?a ... ge=english

Il n'y a aucune flotte Singapour Airlines de prévu, mais si tu veut une flotte Singapour Airlines, tu en a une ici : http://simviation.com/1/search?submit=1 ... ategoryId=

Et l'aéroport de Singapour : http://www.imaginesim.com/wsss01.htm

Maintenant, merci d'arrêter de demander à que des addons soit mis sur Rikoooo, c'est NON ! :huh:
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Aéroports FSX

Message non lupar jejetoulouse » 09 Aoû 2015, 11:11

Bonjour,

Tout topic concernant une demande d'add-on sera verrouillée dorénavant.

Pour la dernière fois, les demandes d'add-on Rikoooo ne seront pas satisfaites.


Cordialement,
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START