Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] livrées compagnies

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

livrées compagnies

Message non lupar doc92 » 18 Oct 2014, 10:04

Bonjour,
Comment fait-on pour avoir d'autres compagnies aériennes et avions dans le ciel de FLIGHT SIMULATOR X mises à part celle par défaut du jeu.
Merci.
doc92
 
Messages: 18
Inscription: 29 Mai 2013, 13:02
Localisation: bron

Re: livrées compagnies

Message non lupar Boair » 18 Oct 2014, 10:55

Salut,
Il y a plusieurs add-ons pour sa:
-World Of Ai:C'est gratuit mais tu doit télécharger les compagnies unes a unes
-Ultimate Traffic 2:payant (c'est celui que j'utilise) mais énormément de compagnies installés de base,das avions bien modélisés qui suivent des trajets a des heures réel
Ce sont les deux que je te conseille.Commence avec World Of Ai (attention,sa peut provoquer des lagues) et si tu aime,investit dans UT2 qui vaut le coup et qui est peu gourmand en ressources.
World Of Ai: http://www.world-of-ai.com/
UT2: http://ut2.flight1.net/

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: livrées compagnies

Message non lupar Ivixwait » 18 Oct 2014, 12:01

Bonjour,

Je te conseille d'utuliser ICE Traffic 5.0, très complet, gratuit, beaucoup d'avion (dont l'a380) et de nombreuses compagnies aérienne pré-installés)
http://www.iceaitrafficgroup.altervista ... loads.html

Amic'
Avatar de l’utilisateur
Ivixwait
 
Messages: 383
Inscription: 27 Aoû 2013, 18:54
Localisation: LFHH
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (2)

Re: livrées compagnies

Message non lupar doc92 » 25 Oct 2014, 10:19

Bonjour,
Cela ne marche pas comment faire?
doc92
 
Messages: 18
Inscription: 29 Mai 2013, 13:02
Localisation: bron

Re: livrées compagnies

Message non lupar Ivixwait » 25 Oct 2014, 11:15

Bonjour doc92,

Peut tu développer ton problème ? :S
Il y a de nombreux problème possible :lol:

Amic'
Avatar de l’utilisateur
Ivixwait
 
Messages: 383
Inscription: 27 Aoû 2013, 18:54
Localisation: LFHH
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (2)

Re: livrées compagnies

Message non lupar doc92 » 27 Oct 2014, 00:35

sur le site iceaitraffic, rien ne se passe malgre le telechargement. comment faire.
doc92
 
Messages: 18
Inscription: 29 Mai 2013, 13:02
Localisation: bron

Re: livrées compagnies

Message non lupar Lucas31 » 30 Oct 2014, 21:22

Bonjour,

Normalement,cela va t'envoyé sur un site avec un chargement,c'est en faite le téléchargement du fichier,le téléchargement va s'afficher en bas que lorsque qu'il aura terminé contraire au téléchargement simple (comme sur rikoooo),la fin du téléchargement sera longue,donc,un peu de patience,mais ICEAI traffic prend beaucoup de FPS,je le recommande que pour les config de plus de 2,5 GHz.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START