Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Problème maintien d'altitude en vitesse accélérée FSX

Problème maintien d'altitude en vitesse accélérée FSX

Message non lupar RobertJo » 19 Oct 2014, 19:52

Bonsoir à tous,

Ceci est mon tout premier post sur le forum de rikoooo, car j'ai un souci qui, après moulte recherche sur le forum, ne semble pas arriver aux autres utilisateurs de FSX.

Je viens d'installer FSX sur mon nouvel ordinateur portable, tournant sous Windows 8.1, avec une carte graphique NVidia GEFORCE 840 M, et un processeur Intel i7, à 2.0 GHz

Mon problème est : dès que je souhaite passer en vitesse accélérée x8 et x16, sous PA, le maintien de l'altitude, ou de la vitesse verticale de montée, est extrêmement approximatif, genre + 200 ft au-dessus, puis - 200 ft en dessous, et ainsi de suite, regardant le vol super désagréable à regarder, et à subir pour mes pauvres passagers ..... :sick:
Du coup, le contrôleur me gueule dessus pour que je regagne mon altitude mais impossible.
La seule solution que j'ai pour le moment est de rester en vitesse x4, ce qui fait des vols assez longs, surtout lorsqu'il s'agit de vols transatlantiques, ou autres.
RobertJo
 
Messages: 5
Inscription: 29 Jan 2010, 18:49
Localisation: Nantes

Re: Problème maintien d'altitude en vitesse accélérée FSX

Message non lupar RobertJo » 19 Oct 2014, 19:53

J'ai oublié de vous dire merci d'avance !

Alors, merci d'avance !

Bonne soirée
RobertJo
 
Messages: 5
Inscription: 29 Jan 2010, 18:49
Localisation: Nantes

Re: Problème maintien d'altitude en vitesse accélérée FSX

Message non lupar Tancrede » 19 Oct 2014, 20:01

Bonsoir

De la même manière, si vous mettiez en vitesse /4, le PA serait quatre fois plus précis ;) l'ordinateur du PA intégré au jeu calcule à la même vitesse l'altitude en temps réel (par exemple toutes les secondes) et ce quelque soit la vitesse de la simulation ;)
Il est tout à fait normal que le jeu manque de précision si vous le mettez en speed x16 ... Je pense qu'il n'y a rien à faire, sinon se faire du pop corn avant le vol :lol:

Bonne soirée
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Problème maintien d'altitude en vitesse accélérée FSX

Message non lupar Tripper » 19 Oct 2014, 20:53

Bonsoir,

Il n'y a rien à faire, Tancrede a très bien résumé la situation.
Tu as donc deux solutions : soit tu joues en vitesse x4 ou moins, soit tu joues en x8 ou x16 et tu ignores ce que te dis le contrôleur.

Bonne soirée :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Tripper
 
Messages: 342
Inscription: 21 Sep 2014, 08:35
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Problème maintien d'altitude en vitesse accélérée FSX

Message non lupar RobertJo » 19 Oct 2014, 21:03

Bonsoir,

Tout d'abord, merci de m'avoir répondu.

Mais je me permets d'insister. Sur mon ancien ordinateur, les vitesses x8 et x16 fonctionnaient très bien.
Alors est-ce un problème lié à ma carte graphique, qui était pourtant bien plus pourrie que celle que j'ai actuellement ?

Merci d'avance
RobertJo
 
Messages: 5
Inscription: 29 Jan 2010, 18:49
Localisation: Nantes

Re: Problème maintien d'altitude en vitesse accélérée FSX

Message non lupar Tancrede » 19 Oct 2014, 21:30

Re

Quel était ton ancien simulateur ? En tout cas ça n'a rien à voir avec ta CG, c'est le jeu qui est come ça et on peut rien y faire ;)
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Problème maintien d'altitude en vitesse accélérée FSX

Message non lupar RobertJo » 19 Oct 2014, 21:36

Re

Mon ancien simulateur était un HP Pavillon dv6 avec FSX dessus, si c'est ça que tu demandes ...
RobertJo
 
Messages: 5
Inscription: 29 Jan 2010, 18:49
Localisation: Nantes

Re: Problème maintien d'altitude en vitesse accélérée FSX

Message non lupar Tancrede » 19 Oct 2014, 22:36

Re

Oula désolé, j'ai mal lu, j'ai cru lire simulateur au lieu de ordinateur ^^ parce que à la limite cela peut différer selon les simulateurs, mais si vous avez réinstallé le même FSX sur un autre ordi il n'y a pas de raison que quoique ce soit ait changé à ce niveau là ... Peut être regarder les parametres de réalisme ... En tout cas c'est parfaitement normal qu'en vitesse très accélérée le PA déconne ;)

A+
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Problème maintien d'altitude en vitesse accélérée FSX

Message non lupar Tripper » 20 Oct 2014, 08:44

Re,

Si tu vas en x16 à 10 000ft, le PA ira droit sans monté ni descendre, mais à 30 000pieds il va énormément bouger. La différence vient surement de là, et non de ta carte graphique qui elle n'a rien à voir avec ça.

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
Tripper
 
Messages: 342
Inscription: 21 Sep 2014, 08:35
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Problème maintien d'altitude en vitesse accélérée FSX

Message non lupar AF2205 » 20 Oct 2014, 09:29

Tripper a écrit:Re,

Si tu vas en x16 à 10 000ft, le PA ira droit sans monté ni descendre, mais à 30 000pieds il va énormément bouger. La différence vient surement de là, et non de ta carte graphique qui elle n'a rien à voir avec ça.

Bonne journée



Bonjour ,

Je confirme ce que dit Tripper ,celà dit faire un vol à x16 je n'en vois pas l'interet ,mais cela n'engage que moi bien-sur ,et puis il faut savoir que l'orsque tu reviens à la vitesse normal ,il faut laisser le temp à ta carte graphique de se recaler pour les décors également .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google Search Appliance, tom57950