Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] WOAI ne veut pas s'installer

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

WOAI ne veut pas s'installer

Message non lupar Lucas31 » 22 Oct 2014, 14:40

Bonjour,

J'ai voulu réinstaller WOAI car ICEAI me prend tout mes précieux FPS,seulement,voilà,en installant les compagnie,WOAI plante en disant qu'une erreur exceptionelle (qui n'est pas exceptionnel :evil: ) s'est produite,il me met deux cause (une fois sur deux c'est parce-que l'accès a FSX est réfusé),les autre cas,c'est a parce que le répertoire n'est pas vide (mais quel répertoire ? :evil: )J'ai tout essayer,j'ai mis controle total au répertoire de FSX et j'ai enlevé le dossier des compagnie du dossier de WOAI,j'avais mis un dossier qui contient chaque compagnie dans le repertoire de WOAI

Problème n°1
Image
Problème n°2
Image

Quelqu'un peut m'aider SVP :( Merci d'avance

Lucas31 :blink:
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: WOAI ne veut pas s'installer

Message non lupar A-PAU » 22 Oct 2014, 17:03

Bonjour,

Si je me souviens bien ça m'étais arrivé aussi, démarre l’installateur en tant qu'administrateur, et si ça marche pas essaye de l’exécuter en mode de compatibilité windows XP.

bons vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: WOAI ne veut pas s'installer

Message non lupar Lucas31 » 22 Oct 2014, 17:19

Bonjour,

ça n'a pas marcher :shock: :( ,en revanche,il en installe une bonne quinzaine avant de planté,je vais donc pouvoir l'installé mais ce sera plus long. :sick:
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: WOAI ne veut pas s'installer

Message non lupar John Cena du 24 » 22 Oct 2014, 18:13

Hey, laisse tombé WOAI :) Passe à Ice AI Traffic, tu lance juste un .exe à l'installation et c'est réglé ;)
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: WOAI ne veut pas s'installer

Message non lupar Lucas31 » 22 Oct 2014, 18:22

Bonjour,
John Cena du 24 a écrit:Hey, laisse tombé WOAI :) Passe à Ice AI Traffic, tu lance juste un .exe à l'installation et c'est réglé ;)


Si j'utillise pas ICEAI,c'est parce que il ralentie énormément FSX.j'attendrait les prochaine version qui devrait prendre moins de ressource

Mais j'ai quand même une question,les traffic payware provoque t'il des perte importante de FPS où sont t-il programmé pour ? (je suis à 1,8 GHz)
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: WOAI ne veut pas s'installer

Message non lupar John Cena du 24 » 22 Oct 2014, 18:32

Ben il y'a la version 4.0 qui est sortie très reccement et je suis à 35 FPS constant tout à fond sur FSX avec énormement d'add-ons complexes ;)
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: WOAI ne veut pas s'installer

Message non lupar Lucas31 » 22 Oct 2014, 19:37

Bonjour,moi j'utillise la 5.00 qui est moins gourmande mais malgré tout,je tourne a 15 FPS sans ceci mais avec ICEAI,je suis 3 FPS.Mais les payware sont t-il gourmant où ont t-il était conçus pour ne pas être gourmant ?
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: WOAI ne veut pas s'installer

Message non lupar John Cena du 24 » 22 Oct 2014, 23:42

Pardon j'utilise la 5.0 oui :) En général oui les paywares sont mieux optimisé car c'est généralement fais par des pros après ils faudraient testé ;)
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START