Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Probleme airbus alarme

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Probleme airbus alarme

Message non lupar Val002001 » 22 Oct 2014, 19:41

Bonsoir à tous. Depuis quelque temps un beuge de fsx m'empêche de faire des vol réaliste En effet j'ai le voyant master caust qui est allumé dè que l'avion se charge Je pense que c'est en rapport avec l'APU.si vous connaisez un réponse a se probleme vous pouvez me répondre. Merci d'avance :whistle: ✈️✈️✈️
Val002001
 
Messages: 5
Inscription: 22 Mai 2014, 17:39

Re: Probleme airbus alarme

Message non lupar Ivixwait » 22 Oct 2014, 19:56

Bonjour,

Il te suffit d' appuyer sur le bouton juste en haut de master caust et tout roule comme sur des roulettes ! Le fait que ce message s'affiche est normal, il faut juste penser à l' éteindre.

Amic'
Avatar de l’utilisateur
Ivixwait
 
Messages: 383
Inscription: 27 Aoû 2013, 18:54
Localisation: LFHH
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (2)

Re: Probleme airbus alarme

Message non lupar langflight » 22 Oct 2014, 20:31

Ivixwait a écrit:Bonjour,

Il te suffit d' appuyer sur le bouton juste en haut de master caust et tout roule comme sur des roulettes ! Le fait que ce message s'affiche est normal, il faut juste penser à l' éteindre.

Amic'


Bonsoir,

Il ne s'agit pas d'un bug, vous n'avez pas effectué la check-list correctement et vous avez une alarme panel supérieur..
Normal et logique.. :Smilcaptain:
Image
Faite la bonne procédure vous n'aurez plus d'alarme

CDLT

Langflight
Avatar de l’utilisateur
langflight
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2014, 00:46
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Probleme airbus alarme

Message non lupar Ivixwait » 22 Oct 2014, 20:54

Bonjour landflight,

Pour ma part je suis la procédure d'allumage et la check-list de l' a320 de Project Airbus v3. Et il est indiqué dedans que le fait que cet alarme se déclenche et normal. Après pour ce qui est d'autres add-ons je ne sais pas comment cela fonctionne.
Cela dit merci pour la check-list :)

Ivix.
Avatar de l’utilisateur
Ivixwait
 
Messages: 383
Inscription: 27 Aoû 2013, 18:54
Localisation: LFHH
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (2)

Re: Probleme airbus alarme

Message non lupar langflight » 22 Oct 2014, 20:58

Bonsoir,

Elle n 'est pas d'un Airbus pour infos, juste un exemple en image en réponse à la demande

CDLT
Avatar de l’utilisateur
langflight
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2014, 00:46
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: TURKISH AIRLINES

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START