Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Comment mettre une vue sur plusieurs écrans

Comment mettre une vue sur plusieurs écrans

Message non lupar Tripper » 24 Oct 2014, 22:37

Bonsoir tout le monde :woohoo:

J'ai un petit soucis avec FSX en ce qui concerne le multi-screen. J'arrive à utiliser plusieurs écrans de manière indépendante, c'est à dire soit mettre la vue principale sur l’écran principale et les instruments sur l'autre, ou alors une autre vue sur le deuxième écran en utilisant la touche ')'.
Cependant je voudrais pouvoir mettre une seule et même vue sur plusieurs écrans (comme sur cette vidéo https://www.youtube.com/watch?v=441ThwLYd4g ).
Faut-il faire un réglage dans windows (je suis sous windows 7) ou FSX ? Ou avoir une carte graphique qui a une option spéciale ?

Merci d'avance :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Tripper
 
Messages: 342
Inscription: 21 Sep 2014, 08:35
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Comment mettre une vue sur plusieurs écrans

Message non lupar vivaspain » 25 Oct 2014, 09:21

Hola bonjour
Pour étendre l'image sur plusieurs écrans sur Win7 il faut aller panneau de configuration, affichage,vérifier que tous les écrans apparaisent, et dans orientation ´, étendre le bureau. Puis avec la souris pinçer un bord latéral de l'image et l'étirer sur les autres écrans.

Résutat :

Prepar3D versión 2, l'image s'étire sans problème sur les autres écrans;
FSX Gold ou Prepar3D versión 1.4, l'image s'étire jusqu'à une certaine limite (ça dépend de la taille des écrans) au-delà de cette limite une marge noire apparait sur le coté lateral.
Pour te donner une idée voir mon post plus bas page 3 intitulé " retour d'expérience Matrox "

Justement ce périphérique Matrox permet d'avoir l'image de bonne qualité sur 2 ou 3 écrans, mais attention de choisir l'appareil compatible avec ta configuration carte graphique et screens en ce qui concerne surtout les input et output.

http://www.matrox.com/graphics/fr/products/

Nota : je viens d'acheter un MATROX sur EBAY qui était normalement compatible, malheureusement le vendeur m'a couillonné, il a envoyé un appareil différent que celui indiqué sur EBAY et qui n'est pas compatible avec mes sorties CG et entrées screen, j'ai essayé avec adpatateurs sans résultat. j'en ai commandé un autre compatible, que j'attend pour la fin de semaine prochaine, je pourrais te tenir au courant.
Tiens nous au courant de tes résultats, ça peut servir à d'autres


Voilà A+ et n'hesites pas de me questionner si tu as besoin.
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Comment mettre une vue sur plusieurs écrans

Message non lupar Tripper » 25 Oct 2014, 10:19

Bonjour vivaspain,

Merci pour ta réponse mais je n'arrive pas à étendre le bureau. Dans orientation j'ai : paysage et portrait. En dessous j'ai affichage multiple avec dedans : dupliquer les affichages, étendre les affichages (donc l'option sur laquelle je suis), ou seulement afficher le bureau 1 ou 2.
Au dessus j'ai mes deux affichages (avec le 1 et le 2), je peux les déplacer mais je ne peux pas pincer le bord.

Merci :)
Avatar de l’utilisateur
Tripper
 
Messages: 342
Inscription: 21 Sep 2014, 08:35
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Comment mettre une vue sur plusieurs écrans

Message non lupar vivaspain » 25 Oct 2014, 10:29

Il faut être sur paysage et sur étendre l'affichage, tu lance FSX sur un écran jusqu'à l'affichage de ta scene et ton avion et une foi l'image affichée tu prend le bord FSX et tu l'étire sur l'autre écran.
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Comment mettre une vue sur plusieurs écrans

Message non lupar Tripper » 25 Oct 2014, 10:44

Oui ça marche si je suis en mode fenêtré. Par contre ça me fait de grand bord noir, je vais essayer de résoudre le problème avec ce que tu m'as conseillé dans ton premier post.

Merci :)
Avatar de l’utilisateur
Tripper
 
Messages: 342
Inscription: 21 Sep 2014, 08:35
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Comment mettre une vue sur plusieurs écrans

Message non lupar vivaspain » 25 Oct 2014, 10:52

Tripper a écrit:Oui ça marche si je suis en mode fenêtré. Par contre ça me fait de grand bord noir, je vais essayer de résoudre le problème avec ce que tu m'as conseillé dans ton premier post.

Merci :)


vois ton problème de résolution si tu as des marges noires aurout FSX et surtout ne pas te mettre en Full sreen, car tu vas te retrouver avec un ecrn tout noir.
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Comment mettre une vue sur plusieurs écrans

Message non lupar Tripper » 25 Oct 2014, 10:55

Oui en faite j'ai la même chose que l'image que tu as posté de FSX sur ton topic page 3, je vais voir ça de plus près
Avatar de l’utilisateur
Tripper
 
Messages: 342
Inscription: 21 Sep 2014, 08:35
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Comment mettre une vue sur plusieurs écrans

Message non lupar vivaspain » 25 Oct 2014, 10:59

Tripper a écrit:Oui en faite j'ai la même chose que l'image que tu as posté de FSX sur ton topic page 3, je vais voir ça de plus près

Je veux pas être Rabat joie, mais à mon avis il y a rien à faire avec FSX, j'ai fais beaucoup d'essais, il faut un Matrox.
mais si par bonheure tu trouves une solution, merci de partager.
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Comment mettre une vue sur plusieurs écrans

Message non lupar vivaspain » 25 Oct 2014, 11:02

vivaspain a écrit:
Tripper a écrit:Oui ça marche si je suis en mode fenêtré. Par contre ça me fait de grand bord noir, je vais essayer de résoudre le problème avec ce que tu m'as conseillé dans ton premier post.

Merci :)


vois ton problème de résolution si tu as des marges noires autour FSX et surtout ne pas te mettre en Full sreen, car tu vas te retrouver avec un ecran tout noir.
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Comment mettre une vue sur plusieurs écrans

Message non lupar Tripper » 25 Oct 2014, 11:03

Ok, je vais bientôt avoir un nouvel ordinateur avec une nouvelle carte graphique. Si avec je peux résoudre le problème avec je te le dirais, sinon comme tu dis je me tournerais peut être sur un matrox.

Merci de ton aide et bons vols :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Tripper
 
Messages: 342
Inscription: 21 Sep 2014, 08:35
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré