Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] fenetre atc

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

fenetre atc

Message non lupar acriss » 25 Oct 2014, 09:54

bonjour,
je viens d'installer un deuxieme ecran, sur lequel je mets ma fenetre atc.
quand j'agis sur l'ecran principal avec la souris, ma fenetre atc se desactive et je suis oblige de reactiver celle-ci en clquant dessus,
pour pouvoir repondre au controleur a l'aide de mon clavier.
ma question est simple, est-ce normal ou y a t-il une manip pour quelle soit toujours active.
merci pour votre reponse, amicalement.
acriss
 
Messages: 5
Inscription: 11 Nov 2010, 09:35
Localisation: chartres

Re: fenetre atc

Message non lupar vivaspain » 25 Oct 2014, 10:20

Hola bonjour
tu vas dans FSX et dans paramettres généraux tu décoches " Pause entre deux taches"
Voili Voilo mon brave. Tiens nous au courant ça aide les autres lecteurs.
A+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: fenetre atc

Message non lupar acriss » 28 Oct 2014, 19:47

merci pour cette reponse je vais essayer :D
acriss
 
Messages: 5
Inscription: 11 Nov 2010, 09:35
Localisation: chartres

Re: fenetre atc

Message non lupar acriss » 29 Oct 2014, 15:01

bonjour,
J'ai essaye, mais non des que je change l'altitude, ou tout autre parametre, le tour
du pave atc s'eteint et pour le remettre ne route, obligé la souris ou (ù) deux fois,
je m'en accomode mais ce n'est pas pratique. :S
acriss
 
Messages: 5
Inscription: 11 Nov 2010, 09:35
Localisation: chartres

Re: fenetre atc

Message non lupar langflight » 30 Oct 2014, 15:39

acriss a écrit:bonjour,
je viens d'installer un deuxieme ecran, sur lequel je mets ma fenetre atc.
quand j'agis sur l'ecran principal avec la souris, ma fenetre atc se desactive et je suis oblige de reactiver celle-ci en clquant dessus,
pour pouvoir repondre au controleur a l'aide de mon clavier.
ma question est simple, est-ce normal ou y a t-il une manip pour quelle soit toujours active.
merci pour votre reponse, amicalement.


Bonjour,

Seul la fenêtre en cours d'utilisation est active FSX en cours d'exécution, à ma connaissance je ne connais pas de moyen d'activer deux fenêtres en même temps,ce qui parais logique, très compliqué de cliquez en même temps sur deux écrans..

CDLT
Avatar de l’utilisateur
langflight
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2014, 00:46
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: fenetre atc

Message non lupar acriss » 31 Oct 2014, 17:31

ok merci bien de vos reponses,
je vais me contenter de cette utilisation,j'ai qu'a etre plus rapide et c'est tout.
cordialement, acriss. :)
acriss
 
Messages: 5
Inscription: 11 Nov 2010, 09:35
Localisation: chartres

Re: fenetre atc

Message non lupar vivaspain » 31 Oct 2014, 20:08

Hola
c'est Curieux, car moi je vole avec 4 écrans, 2 sont jumelé grace à l'interface MATROX et concerne la vue principale FSX, sur un autre écran j'ai Fscommander et sur le dernier je déplace soit le GPs soit des commandes de l'avion.
Toutes mes fenêtre foncionnent indépendament sans perturber le vol de mon avión.
Pour cela J'ai décoché dans options generale " Pause entre deux tâches" et sur les fenêtre que je veux déplacer sur les autres écrans, je clique avec le bouton droit de la souris sur la fenêtre en question et je selecionne " Détacher la fenêtre" puis je la déplace ou je veux,
A+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: fenetre atc

Message non lupar langflight » 31 Oct 2014, 21:38

vivaspain a écrit:Hola
c'est Curieux, car moi je vole avec 4 écrans, 2 sont jumelé grace à l'interface MATROX et concerne la vue principale FSX, sur un autre écran j'ai Fscommander et sur le dernier je déplace soit le GPs soit des commandes de l'avion.
Toutes mes fenêtre foncionnent indépendament sans perturber le vol de mon avión.
Pour cela J'ai décoché dans options generale " Pause entre deux tâches" et sur les fenêtre que je veux déplacer sur les autres écrans, je clique avec le bouton droit de la souris sur la fenêtre en question et je selecionne " Détacher la fenêtre" puis je la déplace ou je veux,
A+


Bonsoir,

il n 'a jamais été dit ou question de perturber FSX avec plusieurs écrans, moi-même j'en ai trois, on peut déplacer comme vous dites sur un des écrans, option pause désactiver de FSX pour ne pas couper le vol..
Ils est impossible à ma connaissance, ( mais je n'ai pas la science infuse ) d'avoir deux fenêtres actives en même temps, bien que 2 3 ou 4 écrans sont affichés et fonctionnent en temps réel, sa aucun soucis
La question et demande sont comment avoir en même temps deux fenêtres actives.
Pour comprendre cette demande, ouvrir une fenêtre mode vue réacteur en marche vous avez le son sur la fenêtre active, ouvrir une deuxième fenêtre avec vue panel vous n'entendez pas le son ou moins fort et l'autre vue le son des réacteurs est coupée mais toujours active, et ainsi de suite
Peut-être peut-on mais là je ne connais pas !

CDLT
Avatar de l’utilisateur
langflight
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2014, 00:46
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START