Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] Mettre le 767-300 de cs en cold and dark

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Mettre le 767-300 de cs en cold and dark

Message non lupar algerie 27 » 26 Oct 2014, 12:54

Bonjour à tous, :Smilcaptain:

J'ai aquis récament le 767 de captain sim mais je n'arrive pas à le mettre en cold and dark par défaut : savez vous comment faire ?
algerie 27
 
Messages: 18
Inscription: 16 Jan 2013, 19:11
Localisation: Evreux

Re: Mettre le 767-300 de cs en cold and dark

Message non lupar Ivixwait » 26 Oct 2014, 13:03

Bonjour,

Il te suffit de créer un vol par défault avec un avion moteurs éteints. Après ça, tout tes vols seront en Cold and Dark.

Ivix.
Avatar de l’utilisateur
Ivixwait
 
Messages: 383
Inscription: 27 Aoû 2013, 18:54
Localisation: LFHH
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (2)

Re: Mettre le 767-300 de cs en cold and dark

Message non lupar Boair » 26 Oct 2014, 13:17

Re,
Je ne me rappelle plus si il y a une option dans le FMC mais soit tu regarde sur youtube soit méthode barbare,tu met tout sur off.

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: Mettre le 767-300 de cs en cold and dark

Message non lupar algerie 27 » 01 Nov 2014, 22:04

Re,

Non pas d'option dans le FMC j'ai crée un vol par déf. du coup...

Merci :)
algerie 27
 
Messages: 18
Inscription: 16 Jan 2013, 19:11
Localisation: Evreux


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré